?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Только при Пашиняне Армения наконец-то смогла познать всю прелесть европейских ценностей! :-) Видео 
15-авг-2018 07:53 pm
Будущий Тигр
Разъяренные геи взяли штурмом отдел полиции в Ереване и поколотили стражей порядка - СМИ


 - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В Ереване представители ЛГБТ-сообщества взяли штурмом центральное отделение полиции и избили двоих стражей порядка. Они пытались добраться до мужчины, который ранее напал на гомосексуалиста.

Хулиган был задержан. Узнав о том, что его доставят в отдел полиции, геи направились в участок. В момент привода они окружали здание, после чего вспыхнула потасовка.

В пресс-службе МВД Армении заявили, что полицейские пытались успокоить собравшихся, однако переодетые в женщин мужчины порыв не оценили. Они ворвались в участок и попытались добраться до задержанного.

В результате двое стражей порядка были избиты, одному из них понадобилась госпитализация. Напавшие на полицейских были задержаны.
https://www.mk.ru/incident/2018/08/15/razyarennye-gei-vzyali-shturmom-otdel-policii-v-erevane.html



promo anti_chief september 14, 16:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В Солсбери, среди ночных аллей, Двое, слившись в страстном поцелуе, Не травили ядом Скрипалей, А луну смотрели голубую. :-) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы Экономист, политолог Михаил Делягин уверен, что…
Comments 
16-авг-2018 07:06 am

В Армении?!
Да...

16-авг-2018 07:22 am
Опозорили на весь мир армянский народ! :-)
16-авг-2018 11:58 am
Да, мировая история не знала столь позорного избиения полицейских:
- со стороны педерастов,
- одетых в женские платья,
- в отделении полиции,
- вооружённых, побитых безоружными,
- с попаданием в больницу,
- после того, как полицейские задержали человека доброй воли, который пресекал непотребствующих.

Почему это произошло? Потому, что полицейские более 10 лет в одной банде с педерастами участвуют в клеветнической травле бедного Казаряна, а когда на него в том же Центральном районе Еревана напал фигурант травли (ФТ) педераст, таксист (см. его на снимке photoshare. ru/office/image.php?id=14930741 ) на пл.Франции, со стороны памятника Сарьяну, 06.05.18, около 21.35: сквозь одежду движением руки снизу тронул мой половой член, а затем ударил меня электрошокером выше запястья правой руки, - в ответ я громко говорил: "Хулиган!", "Извращенец!", "Не смейте бить!", - при этом через проспект Месропа Маштоца стоял автомобиль Дорожной полиции, бортовой номер 1211, в котором сидели полицейские, лицом к сцене инцидента, но они не реагировали. Так что теперь полицейские не могут иметь никаких претензий, что их отколошматили и опозорили педерасты, с которыми они подельничали против Казаряна.

На самом деле всё может оказаться ещё символичней. Поскольку травля в отношении меня связана с клеветническим обвинением в гомосексуализме, как и с попытками свихнуть в гомосексуализм (это политическое преследование), и в конце ноября или начале декабря 2007, когда я был поздно вечером в этом самом отделении полиции (в то время - милиции, и оно находилось в другом месте), то у входа стояла толпа, примерно столько же развязно ведущих себя парней такого же возраста, и ясно, что никакая шпана сама не собирается прямо у двери милиции, то можно заподозрить, по типажу фигурантов и обстоятельствам, что это были педерасты, вызванные милиционерами для акции затравливания. И тогда глубоко не случайно, что толпа педерастов перед дверью подельничающей с нею милиции, теперь превратилась в толпу педерастов за этой дверью, громящую оборотней в погонах.
This page was loaded сент 23 2018, 10:25 pm GMT.