?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Земляне, завтра нам снова кирдык! Не забудьте покормить котиков перед очередным концом света :-) 
15-авг-2018 09:00 pm
Будущий Тигр
«К Земле приближается планета Нибиру!», но это не точно…

Нибиру якобы уничтожит Землю уже 16 августа 2018 года – таково мнение некоторых конспирологов, эзотериков и уфологов. Официальная наука не подтверждает вероятность катастрофы, но это не мешает приверженцам теории заговора строить свои, порой фантастичные, гипотезы.



«Новости» о том, что Земля вот-вот столкнётся с астероидом или с «планетой X» (это такая выдуманная американскими писателями-фантастами гигантская блуждающая планета) или полумифической «Нибиру» время от времени прорываются на страницы крупных изданий.

По словам экс-сотрудника Геологического ведомства США Итана Троубриджа, именно планета Икс ранее сделала из Марса безжизненную пустыню, и теперь она взяла курс на Землю. Он утверждает, что наша будет уничтожена из-за действия гравитации Нибиру, когда небесное тело вплотную приблизится к Земле.



Доктор Троубридж уверяет, что о приближении Нибиру сотрудники НАСА знают уже по меньшей мере 30 лет. Он обвинил USGS (институт работает в тесном сотрудничестве с Американским космическим агентством) в сокрытии информации: по словам ученого, эти учреждения не заинтересованы в публикации сведений, которые могут вызвать панику.



На фоне данной информации российский астроном Дамир Демин озвучил интересный факт касательно загадочной планеты Икс. По его словам, в текущем году Нибиру по неизвестным причинам совершила невероятный трюк: внезапно остановилась и более 150 часов оставалась в неподвижном положении, после чего вновь восстановила движение в направлении Земли.

Впрочем сегодня уже 15 августа, завтра обещанный конец света, а никто так и не увидел ни в один телескоп эту загадочную планету, хотя уфологи разглядели таинственную планету Х на фото с МКС.

https://bigpicture.ru/?p=1070953
promo anti_chief september 14, 16:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В Солсбери, среди ночных аллей, Двое, слившись в страстном поцелуе, Не травили ядом Скрипалей, А луну смотрели голубую. :-) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы Экономист, политолог Михаил Делягин уверен, что…
Comments 
15-авг-2018 09:14 pm
уже 17-е)))) гы гы гы ...
15-авг-2018 10:17 pm
17-е будет только завтра, в пятнеццу, которая не наступит! :-) А пока лишь начало 16-го. Так шта ждемс...)
16-авг-2018 04:22 am
Не будет КС. Усилием мысли я изменил траеторию полёта планеты Нибиру, и она пройдёт мимо. Не верите? А вот увидите.
16-авг-2018 04:39 am
Ну вот зачем? Конец света-это же всегда очень весело. Можно даже бутылочку пивка выпить! :-)
А теперь что? Теперь уже ничего...
16-авг-2018 04:36 pm
Никакого КС! Мне на даче надо сортир ещё покрасить!
16-авг-2018 06:28 pm
Ну, это же классика:
"Важнейшим из дачных объектов для нас является сортир!" В.И. Ленин
This page was loaded сент 23 2018, 10:22 pm GMT.