Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Земляне, завтра нам снова кирдык! Не забудьте покормить котиков перед очередным концом света :-)

«К Земле приближается планета Нибиру!», но это не точно…

Нибиру якобы уничтожит Землю уже 16 августа 2018 года – таково мнение некоторых конспирологов, эзотериков и уфологов. Официальная наука не подтверждает вероятность катастрофы, но это не мешает приверженцам теории заговора строить свои, порой фантастичные, гипотезы.



«Новости» о том, что Земля вот-вот столкнётся с астероидом или с «планетой X» (это такая выдуманная американскими писателями-фантастами гигантская блуждающая планета) или полумифической «Нибиру» время от времени прорываются на страницы крупных изданий.

По словам экс-сотрудника Геологического ведомства США Итана Троубриджа, именно планета Икс ранее сделала из Марса безжизненную пустыню, и теперь она взяла курс на Землю. Он утверждает, что наша будет уничтожена из-за действия гравитации Нибиру, когда небесное тело вплотную приблизится к Земле.



Доктор Троубридж уверяет, что о приближении Нибиру сотрудники НАСА знают уже по меньшей мере 30 лет. Он обвинил USGS (институт работает в тесном сотрудничестве с Американским космическим агентством) в сокрытии информации: по словам ученого, эти учреждения не заинтересованы в публикации сведений, которые могут вызвать панику.



На фоне данной информации российский астроном Дамир Демин озвучил интересный факт касательно загадочной планеты Икс. По его словам, в текущем году Нибиру по неизвестным причинам совершила невероятный трюк: внезапно остановилась и более 150 часов оставалась в неподвижном положении, после чего вновь восстановила движение в направлении Земли.

Впрочем сегодня уже 15 августа, завтра обещанный конец света, а никто так и не увидел ни в один телескоп эту загадочную планету, хотя уфологи разглядели таинственную планету Х на фото с МКС.

https://bigpicture.ru/?p=1070953
Tags: гипотезы, космос, любопытное
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments