Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Зенит совершает чудо и в меньшинстве отыгрывает у минского Динамо четыре мяча! А затем еще четыре!

Зенит – Динамо-Минск 8:1

              (результат первого матча - 0:4)

Паредес, 22 (1:0), Нобоа, 66 (2:0), Дзюба, 75 (3:0), Дзюба, 79 (4:0), Яхая, 99 (4:1), Дриусси, 109 (5:1), Дзюба, 116 пен. (6:1), Роберт Мак 120 пен. (7:1), Мак, 123 (8:1)



В ответном матче на своем поле "Зенит" учел свои прошлые ошибки и со всей серьезностью отнесся к матчу с минчанами. Несмотря на удаление Паредеса на 72-й минуте, подопечные Семака только усилили атаку и вездесущий Дзюба в течение четырех минут сделал счет волшебно красивым 4:0.
Матч плавно перетек в овертайм и теперь мы ждем окончательного чуда.

На 99-й минуте первого дополнительного тайма динамовец Яхая забивает гол. Теперь "Зениту" для победы нужно забивать еще два гола.

Начался второй дополнительный тайм. У питерцев на спортивный подвиг еще целых 15-ть минут.

На 109-й минуте Дриусси делает счет 5:1 и возвращает интригу в игру. Нужен еще один гол! За 4 минуты до конца игры Дзюба с пенальти делает хет-трик и выводит свою команду в следующий этап Лиги Европы!!!
На последней минуте Роберт Мак с пенальти ставит окончательную точку в этом захватывающем матче. 7:1 !!! А вот и нет - на последних секундах Роберт Мак умудряется окончательно опозорить минчан восьмым (!!!) голом. Вот это была игра...


Tags: Зенит, футбол
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments