Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Поезд "Херсон"-"Москва" - выставка достижений режима Вальцманов и Гройсманов :-)

"Украинские железные дороги" отправляют в Москву разваливающиеся поезда, чтобы снизить поток уезжающих в Россию граждан, пишет "Таврия News".

Журналисты опубликовали фото поезда Херсон — Москва, составленного, по их словам, из "груды металлолома". На кадре виден обшарпанный и изъеденный ржавчиной вагон с облупившейся краской.



"Если нет возможности отменить поезд, к примеру Херсон — Москва, его делают таким, что эти проклятые москали сами на него не сядут, как и наши сограждане, уезжающие в эту москальщину", — иронизирует автор статьи.



Как сообщает издание со ссылкой на соцсети, внутри поездов ситуация обстоит еще хуже — царит удушье, отсутствует кондиционер, выдают мокрое и грязное постельное белье, а проводники регулярно пребывают в состоянии алкогольного опьянения и употребляют нецензурную лексику.

"Все то, чтобы жизнь для пассажиров поезда Москва — Херсон и наоборот раем не казалась", — заключил автор статьи.

https://ria.ru/world/20180817/1526747036.html
Tags: Украина, любопытное, скандалы, транспорт
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments