?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Поезд "Херсон"-"Москва" - выставка достижений режима Вальцманов и Гройсманов :-) 
17-авг-2018 09:57 pm
Будущий Тигр
"Украинские железные дороги" отправляют в Москву разваливающиеся поезда, чтобы снизить поток уезжающих в Россию граждан, пишет "Таврия News".

Журналисты опубликовали фото поезда Херсон — Москва, составленного, по их словам, из "груды металлолома". На кадре виден обшарпанный и изъеденный ржавчиной вагон с облупившейся краской.



"Если нет возможности отменить поезд, к примеру Херсон — Москва, его делают таким, что эти проклятые москали сами на него не сядут, как и наши сограждане, уезжающие в эту москальщину", — иронизирует автор статьи.



Как сообщает издание со ссылкой на соцсети, внутри поездов ситуация обстоит еще хуже — царит удушье, отсутствует кондиционер, выдают мокрое и грязное постельное белье, а проводники регулярно пребывают в состоянии алкогольного опьянения и употребляют нецензурную лексику.

"Все то, чтобы жизнь для пассажиров поезда Москва — Херсон и наоборот раем не казалась", — заключил автор статьи.

https://ria.ru/world/20180817/1526747036.html
promo anti_chief september 14, 16:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В Солсбери, среди ночных аллей, Двое, слившись в страстном поцелуе, Не травили ядом Скрипалей, А луну смотрели голубую. :-) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы Экономист, политолог Михаил Делягин уверен, что…
This page was loaded сент 23 2018, 8:47 am GMT.