Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Поезд "Херсон"-"Москва" - выставка достижений режима Вальцманов и Гройсманов :-)

"Украинские железные дороги" отправляют в Москву разваливающиеся поезда, чтобы снизить поток уезжающих в Россию граждан, пишет "Таврия News".

Журналисты опубликовали фото поезда Херсон — Москва, составленного, по их словам, из "груды металлолома". На кадре виден обшарпанный и изъеденный ржавчиной вагон с облупившейся краской.



"Если нет возможности отменить поезд, к примеру Херсон — Москва, его делают таким, что эти проклятые москали сами на него не сядут, как и наши сограждане, уезжающие в эту москальщину", — иронизирует автор статьи.



Как сообщает издание со ссылкой на соцсети, внутри поездов ситуация обстоит еще хуже — царит удушье, отсутствует кондиционер, выдают мокрое и грязное постельное белье, а проводники регулярно пребывают в состоянии алкогольного опьянения и употребляют нецензурную лексику.

"Все то, чтобы жизнь для пассажиров поезда Москва — Херсон и наоборот раем не казалась", — заключил автор статьи.

https://ria.ru/world/20180817/1526747036.html
Tags: Украина, любопытное, скандалы, транспорт
Subscribe

Buy for 10 tokens
Нет ничего приятнее, чем стебаться над псевдопатриотами, по сути являющимися коварными либероидами. ))) Все мечтали, что Айфоня Мендель От Кремля таки получит пендель. Но матерый дедушка Володя Бережет крапленый туз в колоде. - - - - - - - - - - - - "Завершена избирательная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments