?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Уличное искусство - трёхмерные граффити португальца Серхио Одэйта 
17-авг-2018 11:14 pm
Будущий Тигр
Street art часто вызывает у многих прохожих неприязнь, и всё же есть художники действительно создающие такие вещи, которые запросто могут стать достойным украшением городских улиц. Португалец по имени Серхио Одэйт (Sergio Odeith) на протяжении нескольких лет «одевает» фасады зданий в красочные трёхмерные рисунки, а подворотни и закоулки и вовсе превращает в обитель хищных насекомых, которые то злобно выглядывают из-за угла в поисках добычи, то горделиво восседают на стенах, сосредоточенно потирая лапки.


Оса


Падение метеорита для канала История. Автор: Sergio Odeith.

Одэйт открывает двери в параллельные измерения, позволяя заглянуть за тонкую завесу серых унылых фасадов, контейнеров, заброшенных зданий и прочих мест, куда, казалось бы, не ступала нога человека вот уже долгие годы. Оказавшись на пустыре, невольно становишься свидетелем того, как какой-то мужчина пытается противостоять огромному колорадскому жуку, пытающемуся атаковать город, а там, за углом, чуть дальше, где царит разруха, заглянув, натыкаешься взглядом на зло шипящего скорпиона, что, вскинув жало, так и пытается укусить.


Игрушки


Другое измерение


Паук


Муха


Противостояние


Шершень

https://kulturologia.ru/blogs/170818/40105/
promo anti_chief сентябрь 14, 16:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В Солсбери, среди ночных аллей, Двое, слившись в страстном поцелуе, Не травили ядом Скрипалей, А луну смотрели голубую. :-) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы Экономист, политолог Михаил Делягин уверен, что…
This page was loaded сент 21 2018, 2:14 pm GMT.