?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Диета "а-ля Ким Кардашьян" - прямой путь в могилу. Но мы не ищем легких путей! :-) 
20-авг-2018 05:11 pm
Будущий Тигр
Низкоуглеводные диеты с высоким содержанием жиров могут укоротить годы жизни

Диеты, в которых углеводы заменяют белком и жиром — кетогенная диета или диета Аткинса — приобрели популярность в последние годы и даже часто поддерживаются такими знаменитостями, как Гвинет Пэлтроу и Ким Кардашьян.


Ким Кардашьян после сытного обеда :-)

«Такие низкоуглеводные диеты набирают повсеместную популярность как стратегии улучшения здоровья и потери веса», — говорит руководитель исследования доктор Сара Сейдельманн, врач и научный сотрудник по сердечно-сосудистой медицине из Бригама и женской больницы в Бостоне.

«Однако наши данные свидетельствуют о том, что низкоуглеводные диеты на основе животных продуктов, которые распространены в Северной Америке и Европе, могут быть связаны с более коротким сроком жизни и должны быть отменены».

«Вместо этого, если кто-то собирается следовать диете с низким содержанием углеводов, то замена углеводов на большее количество растительных жиров и белков может действительно способствовать здоровому старению в долгосрочной перспективе».

Учёные обследовали 15 тысяч 428 взрослых в возрасте 45-64 лет, начиная с 1987 года, контролируя их рационы и состояние здоровья на протяжении более двух десятилетий.

Исследователи также обнаружили, что замена углеводов белком и жиром животного происхождения связана с более высоким риском смертности, чем умеренное потребление углеводов. Напротив, замена углеводов растительными продуктами была связана с меньшим риском смертности.

http://gearmix.ru/archives/43278
promo anti_chief september 14, 16:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В Солсбери, среди ночных аллей, Двое, слившись в страстном поцелуе, Не травили ядом Скрипалей, А луну смотрели голубую. :-) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы Экономист, политолог Михаил Делягин уверен, что…
This page was loaded сент 23 2018, 8:48 am GMT.