?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Почему многие дети наших депутатов живут в "свободном западном мире" и люто ненавидят Россию? 
21-авг-2018 10:38 am
Дочь Родниной «подставила» знаменитую маму



Провокационное фото дочери Родниной Алены Миньковской активно обсуждают в социальных сетях. Фото, на котором девушка в шортах и звездно-полосатой майке лежит на капоте классического винтажного американского авто, появилось на ее страничке в Instagram alyonamink  еще в июне, однако, именно сейчас на нее обратили внимание пользователи.

- Знаете, что за американская патриотка, одетая в звёзднополосатую майку, лежащая поверх флага США на капоте классического американского авто? Это дочь депутата Родниной. Проживает в Нью-Йорке Можете за неё порадоваться. Ей не придётся жить по законам, которые напринимала её мама, - пишет автор поста.Мнение подписчиков разделилось.

Одни, не стесняясь в выражениях, писали: «У них Родина, где сытнее. Приспособленцы и предатели», «Это уже некрасиво», «Сразу видно, что патриотка! Только вот какой страны?»

«Она американка, она там родилась и всю жизнь там живет», «Дочка не виновата, что мы выбрали ее маму», «Дочь ни разу не поддерживает политическую деятельность мамы, если что», — пытались защитить Родниных другие.

Говоря о том, что Алене Миньковской не придется жить по законам, которые приняла ее мама-депутат, пользователи имели в виду в том числе и закон об увеличении пенсионого возраста, который безоговорочно поддержала депутат-единоросс.

В свою очередь, знаменитая фигуристка признавалась, что ее разговоры о политике с дочерью, которая ведет новости на северо-американском интернет-ресурсе HuffPostLife, заканчиваются конфликтом.
http://bloknot.ru/obshhestvo/doch-rodninoj-podstavila-znamenituyu-mamu-598024.html

Из интервью Ирины Родниной журналисту Александру Головину:

– Вы ретвинули такую запись: «О. Бисмарк сказал: «Войны выигрываются и проигрываются за школьными партами». А китайцы добавляют: «Если вы хотите победить врага, воспитывайте его детей». Какая страна воспитала вашу дочь?
Америка. Но все как-то забывают, что у ребенка два родителя.
– Намекаете, что это не ваша вина?
Частично моя, частично не моя. Это было и желание ее отца, которое учитывается при воспитании ребенка.

https://sem40.co.il/298865-irina-rodnina.html

Buy for 10 tokens
Мультик снят в 1976 году...
Comments 
21-авг-2018 11:17 am
Таки прошу заметить - в спину простого народа, который они между собой называют ничтожным быдлом... :-)
21-авг-2018 04:40 pm
что ж, ребята отстаивают интересы тех, кто их назначил:(
This page was loaded сент 20 2019, 11:05 pm GMT.