?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Нам песня плавать и жить помогает! Несчастный случай со счастливым исходом :-) 
21-авг-2018 11:24 am
Будущий Тигр
Туристка свалилась за борт и выжила благодаря песням



Пассажирка круизного лайнера компании Norwegian Cruise Line, следовавшего из Хорватии в Италию, свалилась за борт и спаслась благодаря песням и йоге. Об этом сообщает The Sun.

46-летняя британка Кэй Лонгстафф проплавала в шортах и футболке в 20-градусной воде около десяти часов. «Она рассказала, что йога помогла ей выжить и также отметила, что пела, чтобы не замерзнуть ночью», — сообщил один из спасателей.

Лонгастафф упала в воду около полуночи и находилась примерно в ста километрах от берега, когда ее нашли. «Благодаря камерам видеонаблюдения мы выяснили точное время падения пассажирки и рассчитали место нахождения судна в этот момент», — уточнил представитель министерства моря, транспорта и инфраструктуры Хорватии Дэвид Родас.

«Когда мы подплыли, британка размахивала руками в воде. Это настоящее чудо! Она выжила, упав с 20-метровой высоты и проплавав в море десять часов», — удивился капитан корабля Ловро Орескович.

После спасения пассажирку госпитализировали в больницу города Пула, ее жизни ничего не угрожает.

https://lenta.ru/news/2018/08/20/yogaandsongs/



promo anti_chief september 14, 16:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В Солсбери, среди ночных аллей, Двое, слившись в страстном поцелуе, Не травили ядом Скрипалей, А луну смотрели голубую. :-) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы Экономист, политолог Михаил Делягин уверен, что…
This page was loaded сент 23 2018, 8:52 am GMT.