?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Минутка истинной либеральной правды. Трамп и Путин - родные братья, родившиеся в лабораториях КГБ 
22-авг-2018 06:44 am
Бывший адвокат Дональда Трампа Майкл Коэн заявил, что совершил преступление по указанию Трампа‍. Коэн заявил под присягой, что платил двум женщинам за молчание по приказу своего клиента.
https://ria.ru/world/20180822/1526978122.html



Наши талантливые и беспристрастные либеральные аналитики задались вопросом – почему ни одно злодейство в мире не совершается без личных указаний Трампа и Путина? Почему Майкл Коэн, не раздумывая, по личному распоряжению Трампа идет на преступление против правосудия? Почему дикие полчища русских хакеров по личному указанию Путина вмешиваются в избирательный процесс и делают Трампа президентом Великой Страны? Детально изучив этот животрепещущий вопрос, мы неожиданно пришли к сенсационному выводу – Трамп и Путин родные братья, рожденные от одной матери.

Жертва жутких генетических опытов по выведению абсолютного зла, уроженка Рязанской области Пелагея Махмудовна Фельдман, в разное время родила в секретных лабораториях Лубянки двух безжалостных гуманоидов. Первая экспериментальная особь была заслана в США, вторую же решили оставить в СССР для борьбы с внутренними врагами. Сегодня эти существа известны всему миру под вымышленными именами Дональд и Владимир. Имея между собой телепатическую связь, они немилосердно и люто, с ордынским наслаждением уничтожают наш замечательный и свободный либеральный мир. Доколе это будет продолжаться?
Низабудим-нипрастим! Слава Україні! 

promo anti_chief 20:28, thursday 2
Buy for 10 tokens
фото из Сети - - - - - - - - - - - - - - - - - Крымский гарнизонный военный суд рассмотрел уголовное дело трех военнослужащих, которые в течение двух недель избивали сослуживцев по разведывательному батальону, вымогая у них деньги. Не выдержав издевательств и угроз, те звонили своим матерям…
This page was loaded авг 24 2019, 9:26 am GMT.