Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

В Берлине за подготовку теракта задержан "неувиновный тожероссиянин", но правозащитники молчат :-)

Сотрудники правоохранительных органов Германии задержали 31-летнего гражданина России Магомеда-Али С. (его фамилия не раскрывается). Об этом говорится в сообщении генерального прокурора при Верховном суде страны.

Россиянин подозревается в подготовке к акту насилия, угрожающему государству, а также в подготовке преступлению с применением взрывчатки.
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2018/08/22/778741-vzriva



Таки хочу заметить, что если бы гражданин России Магомед-Али С. совершил абсолютно те же действия, но не в Берлине, а в Москве, то наша либеральная журналистская братия сейчас бы называла его не русским террористом, а «мужественным северокавказским повстанцем, смело сражающимся с кровавым путинским режЫмом». А неполживые правозащитники уже стояли бы на Лубянке с плакатиками «Свободу жертве гэбэшных провокаций - неувиновному Магомеду-Али!»

Tags: Германия, враги, кавказцы, лейберасты, стёб, терроризм
Subscribe
Buy for 10 tokens
Жительница Швеции Анника Хернрот-Ротштейн обвинила полицейских в антисемитизме из-за фото, вклеенного в ее паспорт. По словам 38-летней женщины, ее сфотографировали в паспортном столе полиции под Стокгольмом, и она пришла в ужас, увидев, что на фото у нее появился «нос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments