?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Детишки "неувиновных" россиян продолжают расстреливать полицейских. На этот раз в Москве 
24-авг-2018 07:13 am
Будущий Тигр
Вооруженное нападение на полицейских произошло на улице Сивцев Вражек в центре Москвы. Мужчина открыл стрельбу по стражам порядка и ранил одного из них. Сотрудники правоохранительных органов начали стрелять в ответ. В итоге напавший получил огнестрельное ранение.



Неизвестный мужчина открыл стрельбу по сотрудникам полка по охране дипломатических ведомств московского главка МВД в четверг, 23 августа около 20:00. Видео нападения опубликовал Следственный комитет России.



На кадрах видно, как молодой человек с небольшой сумкой на плече и пистолетом в руках начинает стрелять. Полицейские отбежали за автомобиль. Однако вооруженного хулигана это не остановило и он продолжил стрельбу. В конце ролика он убегает вверх по улице.

По предварительным данным, в качестве оружия он использовал травматический пистолет. В ответ полицейские также открыли огонь и смогли ранить злоумышленника.

В результате перестрелки один из правоохранителей получил ранение. Ему оказали всю необходимую медицинскую помощь. Напавшего мужчину удалось разоружить и отправить в медицинское учреждение.

Как сообщили СМИ, на стражей порядка напал уроженец города Баксана в Кабардино-Балкарии Ренат Кунашев, временно зарегистрированный в Санкт-Петербурге. В «северной столице» мужчина работал в одном из сетевых магазинов.

«Интерфакс» со ссылкой на собственный источник заявил, что Кунашев не входил ни в какие экстремистские организации. От полученного ранения он скончался.

Следственный комитет завел по факту стрельбы уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

https://360tv.ru/news/tekst/muzhchina-ustroil-perestrelku-glavnoe/



Неувиновни Ренатик


promo anti_chief september 14, 16:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В Солсбери, среди ночных аллей, Двое, слившись в страстном поцелуе, Не травили ядом Скрипалей, А луну смотрели голубую. :-) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы Экономист, политолог Михаил Делягин уверен, что…
Comments 
24-авг-2018 05:13 am
Царствие ему, блять, Небесное. С гуриями , блэкджеком и шлюхами.
24-авг-2018 05:19 am
Ренатик карощи, неувиновни джигит! )
This page was loaded сент 23 2018, 10:21 pm GMT.