Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Провокаторы из "Новой газеты" накануне выборов пытаются подставить Собянина

Сотрудники «Новой газеты» обнародовали обращение к мэру Москвы Сергею Собянину, где потребовали запретить въезд в Москву главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову. Текст обращения тут:
https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/08/23/77575-trebuem-zerkalnyh-sanktsiy-i-simmetrichnogo-otveta



При всем неоднозначном отношении к личности Кадырова, хотелось бы поинтересоваться - какого хрена омерзительные и подловатые журнализды русофобской «Новой газеты» вмешивают Собянина в свои вонючие, грязные разборки? Может вся причина в том, что до выборов мэра столицы осталось всего пару недель?

Расчет провокаторов из «Новой газеты» беспроигрышен.  Чью бы сторону Собянин публично не занял в этом тошнотворном конфликте, он неизбежно потеряет голоса тех, кто с ним будет не согласен.

Хотя, чему тут удивляться. Продажные, лейберастные СМИ для того и существуют, чтобы сеять семена раздора на привольных полях русского мира.

Tags: журналюги, лейберасты, провокаторы, русофобы, скандалы
Subscribe
promo anti_chief 11:39, yesterday 3
Buy for 10 tokens
В крещенский день, для всех примером, Абрам сто раз в купель нырял. Он не сменил родную веру, А просто шекель потерял. Нырял на дно самозабвенно Простой мытищинский еврей, И кровь его текла по венам По-православному, шустрей. Пока щипали в зад морозы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments