?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
И мы тоже только за... Сергей Семенович, за классное руководство надо доплачивать! 
24-авг-2018 06:54 pm
Будущий Тигр

- - - - - - - - - - - - - - - -
Собянина попросили ввести доплаты учителям за классное руководство


Общественники попросили мэра Москвы Сергея Собянина увеличить доплаты учителям за классное руководство в школах, а также выделить его в отдельную должность. Инициативу озвучили в ходе круглого стола о развитии системы образования в Москве.

«Через классного руководителя формируется доверие к школе, к семье, городу, государству. Он должен быть психологом, конфликтологом, особенно это важно для детей, которые находятся в подростковом возрасте. В связи в этим надо людям платить за это больше», —заявил народный учитель России Ефим Рачевский.

С его мнением согласилась и председатель Московской городской организации профсоюза работников народного образования и науки РФ Марина Иванова, которая отметила, что «очень важный, сложный труд классного руководителя» должен оплачиваться дополнительно.

https://iz.ru/781496/2018-08-24/sobianina-poprosila-vvesti-doplaty-uchiteliam-za-klassnoe-rukovodstvo
Buy for 10 tokens
В крещенский день, для всех примером, Абрам сто раз в купель нырял. Он не сменил родную веру, А просто шекель потерял. Нырял на дно самозабвенно Простой мытищинский еврей, И кровь его текла по венам По-православному, шустрей. Пока щипали в зад морозы,…
This page was loaded янв 20 2019, 3:30 am GMT.