?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
А что Титов? А Титов оправдывает самых обычных бандитов, называя их мирными предпринимателями 
27-авг-2018 09:00 am
Будущий Тигр


Прожекты, планы, манифесты…
- А что Титов?
- Пустое место! :-)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В составленном бизнес-омбудсменом Борисом Титовым списке 25 предпринимателей, желающих вернуться в Россию, но опасающихся возможного ареста, есть дела, которые не подлежат пересмотру. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на официального представителя Генпрокуратуры Александра Куренного.


В их числе уехавший в Майами адвокат из Нижнего Новгорода Евгений Рыжов, который обвиняется по делу о попытке рейдерского захвата здания на Гоголевском бульваре в центре Москвы, а также его предполагаемая подельница Ирина Баранова, председатель одного из составов Московского арбитражного суда. Рыжов ранее обвинял экс-главу столичного ГСУ СКР Александра Дрыманова, находящегося сейчас под следствием, в вымогательстве у него крупной взятки. Издание отмечает, что к этим заявлениям в правоохранительных органах относятся скептически.

В списке Титова представители Генпрокуратуры обнаружили и бытовых мошенников. К ним, как пишет газета, правоохранительные органы относят участника преступной группы Виктора Ламаша, фактически продававшего поддельные дипломы об обучении в РУДН, и мурманского бизнесмена Владимира Зюзина, который обвиняется в том числе в хищении кредитов Сбербанка почти на 1 млрд руб.

Участвовавший в составлении «лондонского списка» соратник Титова Дмитрий Григориади не стал комментировать дела конкретных предпринимателей, отметив, что создана площадка для обсуждения конкретных дел, а «в спорах рождается истина».

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2018/08/27/779056-genprokuratura-moshennikov-titova


- А давайте спорить, воры они или мирные предприниматели, пострадавшие от кровавой путинской гэбни! - предлагает нам подельник Титова – Димон Григориади.
- А не пошел бы ты … - отвечаем мы, вполне благоразумно полагая, что дискуссия с теми, кто оправдывает матерых бандитов, азартно грабивших народ нашей страны, не имеет смысла. :-)


promo anti_chief september 14, 16:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В Солсбери, среди ночных аллей, Двое, слившись в страстном поцелуе, Не травили ядом Скрипалей, А луну смотрели голубую. :-) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы Экономист, политолог Михаил Делягин уверен, что…
This page was loaded сент 23 2018, 8:47 am GMT.