?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Чоткие дневники для ровных посанчиков с нашева раёна. АУЕ для детишек Оренбурга :-) 
27-авг-2018 03:54 pm
Будущий Тигр
Оренбургским первоклассникам раздали дневники с напутствием от арестованного за взятки мэра Евгения Арапова.

Об этом написал на своей странице в Facebook один из местных жителей Владимир Тишин.



В послании к детям Арапов советует им не лениться, учиться ставить перед собой цели и достигать их, а также разбираться в самых разных вещах. Кроме обращения мэра, в дневниках также указаны сведения о городе и телефоны экстренных служб.

Власти города заявили ТАСС, что непричастны к происходящему. Как сообщает агентство, тираж в 10,2 тысячи экземпляров изготовлен частным предпринимателем Владимиром Уховым по заказу родителей школьников. Стоимость каждого дневника составила 70 рублей. В свободную продажу они не поступают.

«Мы их раздали еще в мае через директоров школ», — рассказал Ухов.

Арапов был заключен под стражу судом 16 августа. По версии следствия, он получил от гендиректора местной фирмы 600 тысяч рублей за покровительство в сфере строительства и продажи недвижимости. При обыске в кабинете градоначальника нашли 4,2 миллиона рублей.

https://lenta.ru/news/2018/08/27/dnevniki/
promo anti_chief september 14, 16:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В Солсбери, среди ночных аллей, Двое, слившись в страстном поцелуе, Не травили ядом Скрипалей, А луну смотрели голубую. :-) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы Экономист, политолог Михаил Делягин уверен, что…
This page was loaded сент 23 2018, 10:22 pm GMT.