?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Минутка истинной либеральной правды. Маккейн жив! Теракт с применением "Новичка" предотвращен  
28-авг-2018 09:27 am
Будущий Тигр


Согласно совместному заявлению ФБР и СБУ, смерть Маккейна была частью спецоперации. Американский сенатор Джон Маккейн, о смерти которого накануне сообщали власти США, жив.

На специальном брифинге директор ФБР Кристофер Рэй заявил: «Я хочу поздравить поздравить Джона Маккейна с его вторым днем рождения».

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко пояснил, для чего была проведена инсценировка: «Для того чтобы лучше задокументировать заказчиков и организаторов преступления, — представителей росийских спецслужб — их нужно было уверить в том, что нанятый ими киллер успешно выполнил заказ. О том, что на самом деле смерть Джона Маккейна— это инсценировка, знал очень ограниченный круг лиц. Это было сделано с целью предотвратить малейшую возможность утечки информации. Правоохранители не могли не понимать, что известие о смерти главного врага путинской рашки отзовётся болью в тысячах сердец по всему миру. Но другого выхода у них не было. Для того чтобы проследить и задокументировать цепочку от киллера к организаторам и заказчикам, нужно было создать у них полную уверенность в том, что заказ выполнен, и заставить их предпринять ряд действий, которые будут задокументированы следствием».

Как утверждает директор ФБР Кристофер Рэй, киллер и организатор убийства являются агентами КГБ. Они планировали устранить Маккейна при помощи химического оружия, как и всегда используя свой газ «Новичок».

Низабудим-нипрастим! Слава Україні! 
Buy for 10 tokens
Дело об исчезновении журналиста Джамаля Хашогги приняло совершенно неожиданный поворот. Наши источники сообщили о том, что у полиции уже есть подозреваемые. А все следы сейчас ведут к первым лицам Кремля. Выяснилось, что к жестокому убийству оппозиционного журналиста причастны агенты ГРУ Боширов…
This page was loaded окт 20 2018, 11:41 pm GMT.