Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Почем нынче гражданство РФ для русофобских ублюдков, люто ненавидящих нашу страну?

Проклинавшим русскую речь на митинге оказался пенсионер, ведущий соцсети на русском языке

Установлена личность мужчины, который требовал у русскоязычных активистов не говорить «по-свински» во время митинга в Кишиневе 26 августа.

Грубо выражавшимся участником акции оказался житель поселка Кодру по имени Тудор Дрецкарь. Выяснилось, что мужчине 59 лет, он получает пенсию от Российской Федерации, так как в декабре 2015 года обзавелся гражданством России по программе переселения. В 1985 году Дрецкарь закончил среднюю школу МВД СССР в Кишиневе, затем работал в правоохранительных органах.



Несмотря на столь тесные связи с Россией, русскую речь Тудор Дрецкарь считает «свинской». Однако это не мешает ему вести страничку в российской социальной сети «Одноклассники», причем вести ее на русском языке. В соцсетях Дрецкарь именует себя преданным приспешником Андрея Настасе, Анатола Дурбалэ и Константина Кеяну.

Инцидент с оскорблением русскоговорящих произошел на площади Великого Национального Согласия во время акции протеста. Группа мужчин подошла к говорящим по-русски с требованием прекратить. Один из агрессивных граждан заявил, что разговаривать надо на государственном языке Молдовы, а не «по-свински». При этом один из мужчин выбил камеру из рук фотографа.

http://bloknot-moldova.md/news/proklinavshim-russkuyu-rech-na-mitinge-okazalsya-r-1011014

Tags: враги, коррупция, любопытное, придурки, русофобы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Начало 20.08.2018 русские СМИ сообщили о нововведениях в студенческих бараках: "Администрациям общежитий ввести для студентов услугу «утренняя побудка» (по их просьбе). Это предполагает новый ГОСТ «...Документ вступит в силу 1 марта 2019 года. По словам декана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments