Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Незалежная Порошенковщина получила польский удар под дых. Крым наш! :-)

Польская газета опубликовала карту с российским Крымом



Польская газета Przeglad Sportowy опубликовала карту Европы со странами, клубы из которых участвуют в групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА. На изображении полуостров Крым показали как часть России.

Материал посвящен участникам группового этапа Лиги чемпионов. Страны, участники которых участвуют в турнире, выделены на карте разными оттенками красного и розового цветов.

Принадлежность Крыма на различных картах неоднократно становилась поводом для разногласий. В июне агентство Bloomberg опубликовало на своей странице в Twitter карту о выборах в странах с развивающейся экономикой и не обозначила в ней принадлежность Крыма. После этого посольство Украины в США выступило с протестом и призвало перекрасить полуостров на карте. «Журналистика должна быть корректной. Bloomberg, не играйте в российские агрессивные игры и пропаганду!» — говорилось в заявлении дипмиссии.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b8a509f9a794777f8995aef?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Tags: Крым, Польша, Украина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Представители московского филиала международной ассоциации "Институт национальной политики" и организации "Русская правозащитная лига" направили в мэрию Москвы уведомление о проведении "Русского марша" 4 ноября в Люблине. Об этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments