?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
24-летняя румынка рисует легкие смешные комиксы о том, как девушки ведут себя, когда никто не видит 
1-сент-2018 04:33 pm
Будущий Тигр
Кассандра Калин родом из Румынии, однако её семья переехала в Канаду, когда ей исполнилось десять. Адаптация в Монреале прошла достаточно легко, девочка быстро выучила английский и французский. Румынский тоже не забыла (иногда она навещает родственников, оставшихся на родине). А дальше всё, как у всех: училась в школе, завела друзей, поступила в вуз. Точные науки Кассандра недолюбливала и на уроках рисовала комиксы и карикатуры. Друзья посоветовали начать публиковать рисунки в интернете и так Калин и поступила в 2014 году. Сегодня ей всего 24 года, а у неё уже 1,7 миллиона подписчиков в «Инстаграме» и она только что собрала больше 100 тысяч долларов на издание дебютной книги «Всё еще прикалываюсь».



Комиксы Калин в значительной степени автобиографичны. Нет, это не значит, что она с бойфрендом ворует еду на вечеринках (как показано в одном из недавних стрипов), это – творческое преувеличение. Но, как и многие из нас, Кассандра немного застенчива, немного ленива, немного не уверена в себе и своей красоте, подвержена стрессам, имеет проблемы с самомотивацией, а порой и лишним весом – всего по чуть-чуть. Главное, что девушка не боится рассказывать об этом. Смешные и честные комиксы – терапия для неё и ее читателей.


















https://zen.yandex.ru/media/comixi/24letniaia-rumynka-risuet-legkie-smeshnye-komiksy-o-tom-kak-devushki-vedut-sebia-kogda-nikto-ne-vidit-i-u-nee-17-mln-fanatov-5b872a51ecb00d00aa4a50f2

promo anti_chief 20:24, yesterday 2
Buy for 10 tokens
Известного поэта Ивана Жданова госпитализировали с ножевым ранением в задницу. Судьба порою крутит пируэты, Забавы оскверняя у элит - Когда поэт ночует у поэта, С утра немножко задница болит. :-) Инцидент произошел накануне утром в квартире в Юрловском проезде на…
This page was loaded ноя 16 2018, 5:55 am GMT.