?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Листая старенький блокнот. Кровавые выборы или снова Новичок (для Гааги) 
1-сент-2018 11:16 pm
Будущий Тигр


Беспокойный утренний сон заслуженного либерала РФ Бориса Моисеевича Русофобова внезапно был прерван СМС-кой, поступившей на его гламурный iPhone от абонента CIK-RF: «Уважаемый Борис Моисеевич, сегодня москвичи выбирают Президента Российской Федерации. Ваш голос тоже очень важен. Приходите на выборы. Ваш избирательный участок №1313». 

Холодный пот прошиб встревоженного либерала.  «Откуда они знают мой адрес и номер моего телефона?», - с ужасом подумал он, - «Опять за мной следят ищейки кровавого Путина! Надо будет сходить от греха подальше. Заодно и за своих проголосую».  
По дороге на избирательный участок ему встречались сплошь подозрительные мужчины и женщины, делавшие вид, что куда-то спешат по своим делам, но Борис Моисеевич точно знал, что за равнодушными масками этих простых людей скрываются злобные агенты ФСБ и безжалостные полицейские ищейки. Его участок оказался расположенным на втором этаже местной школы. Поднимаясь по лестнице, Русофобов с ужасом отметил, что её перила выкрашены в цвета российского флага.
«Какая агитационная мерзость!, - подумал он, отшатнулся от перил, коснулся стенки и понял, что попал в ад -  она была раскрашена теми же цветами…

На стене избирательного участка висели листки с информацией о кандидатах, среди которых выделялся портрет кандидата Путина, глаза которого словно кричали: «Голосуй за меня или убью!» 
Борис Моисеевич подошел к столику с адресом своего дома и достал из кармана свой паспорт. «Пожалуйста, присаживайтесь», - приветливо пригласила его стройная, голубоглазая женщина с ангельским лицом. Но её фальшивая улыбка не смогла сбить с толку Бориса Моисеевича, который был уверен, что эта коварная единоросска пытается своим спокойным, нежным голосом ввести его в состояние гипноза, дабы он проголосовал за ненавистного ему кандидата.

Расписавшись и получив бюллетень, он направился было к кабинке для голосования, но наткнулся взглядом на капитана полиции, сосредоточенно уткнувшегося в планшет. «Если он делает вид, что не следит за мной, значит за мной следит кто-то другой», - логично заключил Борис Моисеевич и огляделся по сторонам. Рядом с ним, в пол-оборота, стояла старенькая бабка в пуховом платке, из-под которого выбивались редкие седые волосы. В морщинистых руках бабули трясся листок бюллетеня, а меж тем Русофобов сразу же отметил, что на ее ногах были казенные сапоги, явно выданные на Лубянке. «Старая, гэбэшная шлюха», - выругался про себя Борис Моисеевич и тут же осознал, что если он сейчас же не проголосует за кремлевского сатрапа, то его жизнь оборвется на пороге этого же избирательного участка. Как бы в подтверждение его мыслей старуха хищно ощерилась беззубой улыбкой и сунула в дамскую сумочку свою дряблую руку. 
«Что там? Пистолет или шприц с ядом? А может быть и еще что-то похуже… Да там же явно «Новичок!», - с диким ужасом догадался Русофобов, после чего громко произнес: «Я, как и все мои друзья, голосую за Путина!», - и поставил «галочку» напротив довольного лица тирана. Затем Борис Моисеевич поднял листок над головой и стал обходить зал, демонстрируя каждому встречному свой осознанный выбор. Опустив бюллетень в урну, Русофобов внезапно пришел в себя и с криком: «Убивают!», помчался прочь вниз по лестнице, где оступился и упал, ударившись с разбега головой о треклятую триколорную стену. Алые брызги священной правозащитной крови обагрили лестничный пролет, придав зловещий смысл его имперской раскраске.  «Дотянулась все же до меня кровавая гэбня», - мелькнула мысль в разбитой головушке либерала, после чего он потерял сознание. 

Пока над отключившимся Русофобовым колдовали врачи «скорой», та самая старушка вытащила из своей сумочки новенький «Самсунг» и сделала несколько снимков. Через полчаса на страничке «Одноклассников» пользовательница с ником «Развратная бестия» выложила сенсационный пост под названием «Смотреть всем! Кривоногий придурок навернулся на избирательном участке».

Выборы подходили к концу, а над столицей занималась кровавая, вечерняя Путинская заря.
© Антишеф


promo anti_chief september 14, 16:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В Солсбери, среди ночных аллей, Двое, слившись в страстном поцелуе, Не травили ядом Скрипалей, А луну смотрели голубую. :-) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы Экономист, политолог Михаил Делягин уверен, что…
Comments 
1-сент-2018 08:34 pm

Слушайте здорово получилось!!!

2-сент-2018 09:59 am
Спасибо! А вот Борису Моисеевичу рассказ почему-то не нравится... :-)
This page was loaded сент 23 2018, 10:26 pm GMT.