Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Диагноз поставлен - "террористическое и бандитское государство в центре Европы"


- - - - - - - - - - - - - - - -
Украина является террористическим государством, необходимо ликвидировать эту угрозу
, заявил глава крымского парламента Владимир Константинов.


Он заявил в Facebook, что убийством главы ДНР Александра Захарченко Киев «переступил ту черту», после которой нельзя игнорировать «бандитскую, террористическую природу» украинского государства.

Константинов считает, что возможности «переговоров с террористами» в данном случае «уже исчерпаны». По его словам, «террористическая сущность украинского режима» только прогрессирует.

«Это гниющее в самом центре Европы псевдо-государство способно отравить своими миазмами всех соседей», – заявил он, добавив, что Украина «угрожает всему континенту».

По мнению Константинова, «ликвидировать эту угрозу лучше всего совместными усилиями», но «уже нет никакой возможности ждать, когда же прозреет пресловутое мировое сообщество».

Он призвал к «решительным действиям», ведь «огромная база терроризма, сформированная непосредственно у наших границ, угрожает безопасности самой России».

«Ликвидировать эту угрозу – прямая обязанность нашего государства», – заявил он.

https://vz.ru/news/2018/9/1/939986.html
Tags: Украина, враги, выродки, терроризм
Subscribe
Buy for 10 tokens
Анатолий Вассерман Поощрение извращения Цветной бунт в Соединённых Государствах Америки продвигается в основном по классической методичке Шарпа. Но есть, как всегда, местные особенности. В частности, методичка требует поднять на бунт всех чем-то недовольных. Но в СГА хватает недовольных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments