?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Диагноз поставлен - "террористическое и бандитское государство в центре Европы"  
2-сент-2018 01:29 pm
Будущий Тигр

- - - - - - - - - - - - - - - -
Украина является террористическим государством, необходимо ликвидировать эту угрозу
, заявил глава крымского парламента Владимир Константинов.


Он заявил в Facebook, что убийством главы ДНР Александра Захарченко Киев «переступил ту черту», после которой нельзя игнорировать «бандитскую, террористическую природу» украинского государства.

Константинов считает, что возможности «переговоров с террористами» в данном случае «уже исчерпаны». По его словам, «террористическая сущность украинского режима» только прогрессирует.

«Это гниющее в самом центре Европы псевдо-государство способно отравить своими миазмами всех соседей», – заявил он, добавив, что Украина «угрожает всему континенту».

По мнению Константинова, «ликвидировать эту угрозу лучше всего совместными усилиями», но «уже нет никакой возможности ждать, когда же прозреет пресловутое мировое сообщество».

Он призвал к «решительным действиям», ведь «огромная база терроризма, сформированная непосредственно у наших границ, угрожает безопасности самой России».

«Ликвидировать эту угрозу – прямая обязанность нашего государства», – заявил он.

https://vz.ru/news/2018/9/1/939986.html
Buy for 10 tokens
Дело об исчезновении журналиста Джамаля Хашогги приняло совершенно неожиданный поворот. Наши источники сообщили о том, что у полиции уже есть подозреваемые. А все следы сейчас ведут к первым лицам Кремля. Выяснилось, что к жестокому убийству оппозиционного журналиста причастны агенты ГРУ Боширов…
This page was loaded окт 21 2018, 12:18 am GMT.