Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Сторонник Навального агитационной футболкой окончательно расшатал "кровавый режым" :-)

Студент сфотографировался с Путиным в майке «Навальный». Снимок опубликовал сайт Кремля



Один из молодых участников встречи президента Владимира Путина с победителями школьных олимпиад надел футболку с логотипом «Навальный 20!8». Такие футболки носили сторонники оппозиционера Алексея Навального во время его попытки зарегистрироваться кандидатом в президенты РФ. Встреча проходила во время посещения Владимиром Путиным учебного центра «Сириус» в Сочи.

Фотография опубликована на сайте Кремля.

Телеканал «Дождь» смог поговорить с подростком, которого зовут Егор Рябов. Он — выпускник московской школы 1329, ныне студент математического факультета Высшей школы экономики.

По словам Егора, идея надеть футболку Навального на встречу с Путиным появилась у него еще до поездки в «Сириус», так как победителей олимпиад заранее предупредили о встрече с президентом. Молодой человек прошел проверку ФСО, надев поверх футболки серую кофту с молнией, которую смог расстегнуть перед снимком.

При этом молодой человек сказал, что не является активным сторонником Навального, снимок — «наполовину прикол и гражданская позиция». «Неправда будет утверждать, что я активный сторонник Навального. Я скорее за движение, которое сейчас есть и организовывается в основном им», — сказал он.

https://www.znak.com/2018-09-02/student_sfotografirovalsya_s_putinym_v_mayke_navalnyy_snimok_opublikoval_sayt_kremlya

После этого «мужественного, гражданского поступка» навальненка, Путин наверняка в диком ужасе уже убежал из страны в Северную Корею… Нет, еще не убежал? Тогда в следующий раз студент оденет стринги Навального! :-)

Tags: Навальный, оппозиция, предатели, придурки, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
Не так страшен сам по себе коронавирус, как неразумное, паническое поведение толпы, оболваненной проплаченными фейкометами. Полагаю, что пришло время посмеяться над лживыми провокаторами, а заодно и над нашими глупыми страхами. Давайте не будем впадать в уныние, и немножко развлечемся. Уверен,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments