?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
О новых героях России. Ничего не сказал Дерипаска проклятым буржуинам! :-) 
2-сент-2018 08:17 pm
Будущий Тигр
NYT сообщила о попытках США завербовать Олега Дерипаску

Какая прелестная новость! Повод нарисовать демотиватор... )))


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
Спецслужбы США в течение нескольких лет пытались сделать своим информатором российского бизнесмена Олега Дерипаску, но им это не удалось. По данным The New York Times, Федеральное бюро расследований (ФБР) и Министерство юстиции США пытались завербовать господина Дерипаску с 2014 по 2016 год.

Как рассказали изданию бывшие и действующие чиновники, а также люди из окружения российского бизнесмена, американские спецслужбы предлагали Олегу Дерипаске помощь в получении визы в США и решении других юридических проблем. Взамен они хотели получить от бизнесмена «информацию о российской организованной преступности, а позднее — о возможной помощи России кампании президента Дональда Трампа в 2016 году».

В частности, спецслужбы хотели выяснить у господина Дерипаски, являлся ли бывший руководитель штаба Дональда Трампа Пол Манафорт связующим звеном между предвыборной кампанией республиканца и Кремлем. С этой целью агенты ФБР нанесли неожиданный визит в дом бизнесмена в Нью-Йорке, но тот назвал предположения спецслужб нелепыми и не выразил желание встречаться с ними еще раз. Источник издания добавил, что бизнесмен сообщил о попытках вербовки российским властям.

https://www.kommersant.ru/doc/3730976
promo anti_chief сентябрь 14, 16:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В Солсбери, среди ночных аллей, Двое, слившись в страстном поцелуе, Не травили ядом Скрипалей, А луну смотрели голубую. :-) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы Экономист, политолог Михаил Делягин уверен, что…
Comments 
2-сент-2018 05:43 pm
кто знает кто знает ….. может и завербовали)))
2-сент-2018 05:54 pm
Не завербовали! Поговаривают, что он смог выдержать даже пытку "Дошираком"... :-)
This page was loaded сент 21 2018, 2:14 pm GMT.