?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Видео. Россиянин Нурлан Муратов убил столичного полицейского. Толерантненько... 
3-сент-2018 12:59 pm
Будущий Тигр
Сотрудники МВД задержали мужчину, который подозревается в убийстве полицейского Андрея Райского на станции метро «Курская» в Москве. Им оказался россиянин Нурлан Муратов, сообщили Telegram-каналы «Кремлевская прачка» и Hue. Приехавшего в столицу жителя Оренбурга в ночь на 3 сентября остановили для проверки документов, но он застрелил полицейского, по предварительной версии, из его же табельного оружия.

Задержанного доставили на допрос. По информации «Шторма», подозреваемого ранее судили за незаконный оборот оружия и боеприпасов.



«В результате оперативно-разыскных мероприятий столичными полицейскими был задержан подозреваемый в причинении смертельного ранения сотруднику полиции на станции метро «Курская». В настоящее время он доставляется в отдел полиции для проведения следственных действий», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.



Как сообщают источники, после того как сотрудник МВД остановил Муратова и попросил предъявить документы, тот отпросился в туалет. Полицейский не отказал в просьбе и отвел мужчину в санузел, расположенный на платформе станции. Через некоторое время к туалету подошла уборщица и столкнулась у двери с выходящим оттуда мужчиной, который что-то ей сказал, а затем зашел в вагон подошедшего поезда и уехал. Заглянув в дверь, женщина увидела тело сотрудника полиции. По предварительной информации, Муратов застрелил Райского, отобрав у него пистолет.

Как выяснили следователи, подозреваемый работал в Москве на кондитерской фабрике.

Погибшему Андрею Райскому было 23 года, у него остались жена и двухлетний сын. По словам его коллег, сотрудник полиции дорабатывал на станции последнюю смену перед переводом в отделение МВД, расположенное ближе к дому. Об этом сообщила «Вечерняя Москва».

Для поимки преступника в столице был объявлен план «Сирена», по факту убийства СКР возбудил уголовное дело по статье 317 УК РФ «Посягательство на жизнь сотрудника полиции».

https://dailystorm.ru/news/zaderzhannyy-za-ubiystvo-policeyskogo-v-metro-moskvy-dostavlen-na-dopros?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
promo anti_chief september 14, 16:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В Солсбери, среди ночных аллей, Двое, слившись в страстном поцелуе, Не травили ядом Скрипалей, А луну смотрели голубую. :-) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы Экономист, политолог Михаил Делягин уверен, что…
Comments 
3-сент-2018 01:29 pm
Ну ведь ясно что Мурадов не виноват! Он защищался от фашиствующего полицейского, который ходил римским щагом, кидал зиги, кричал "хайгитлернах", и унижал мужское достоинство потерпевшего!
3-сент-2018 02:03 pm
Именно так всё и было, клянусь на эта хлеб. Полицейский явно хотел унизить национальное достоинство гордого Нурлана и тому ничего не оставалось делать, как принять меры к защите от "мусорского беспредела".
This page was loaded сент 23 2018, 8:51 am GMT.