Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Кандидат на пост главы Якутии лихо прошелся по матерям-одиночкам



Кандидат на пост главы Якутии от Партии социальных реформ Александр Силин на своей странице в фейсбуке высказался в адрес матерей-одиночек, которые, по его словам, являются «блудными девками».

По мнению Силина, матери, в одиночку воспитывающие детей, «сознательно променяли это счастье на секундное сомнительное удовольствие», а «душевный разврат», которому они отдались, не позволяет им исправить ситуацию.

«Вот они и злобствуют, стараются всех приравнять к себе, всё опошлить», - настаивает политик, упрекая матерей-одиночек в «мерзости в душе».

Развивая тему, кандидат на пост главы республики пояснил, что, по его мнению, если женщина говорит, что «он оказался козлом», это «означает, что трусы слетели быстрее, чем она рассмотрела цвет глаз».

https://tsargrad.tv/news/dushevnyj-razvrat-i-merzost-kandidat-na-post-glavy-jakutii-oskorbil-materej-odinochek_156151

Tags: женщины, скандалы, троллинг
Subscribe
Buy for 10 tokens
Каждый, кто честно отслужил в армии или на флоте, безусловно достоин глубокого уважения. Воины постсоветских ельцинских времен, сполна хле​**увшие горюшка, унижения и тотального предательства, достойны еще и сочувствия. И даже в наше, относительно спокойное для срочников время, среди простых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments