?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Кандидат на пост главы Якутии лихо прошелся по матерям-одиночкам 
4-сент-2018 01:30 pm
Будущий Тигр


Кандидат на пост главы Якутии от Партии социальных реформ Александр Силин на своей странице в фейсбуке высказался в адрес матерей-одиночек, которые, по его словам, являются «блудными девками».

По мнению Силина, матери, в одиночку воспитывающие детей, «сознательно променяли это счастье на секундное сомнительное удовольствие», а «душевный разврат», которому они отдались, не позволяет им исправить ситуацию.

«Вот они и злобствуют, стараются всех приравнять к себе, всё опошлить», - настаивает политик, упрекая матерей-одиночек в «мерзости в душе».

Развивая тему, кандидат на пост главы республики пояснил, что, по его мнению, если женщина говорит, что «он оказался козлом», это «означает, что трусы слетели быстрее, чем она рассмотрела цвет глаз».

https://tsargrad.tv/news/dushevnyj-razvrat-i-merzost-kandidat-na-post-glavy-jakutii-oskorbil-materej-odinochek_156151

promo anti_chief september 14, 16:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В Солсбери, среди ночных аллей, Двое, слившись в страстном поцелуе, Не травили ядом Скрипалей, А луну смотрели голубую. :-) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы Экономист, политолог Михаил Делягин уверен, что…
This page was loaded сент 23 2018, 9:13 am GMT.