Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Депутаты Госдумы всё о народе думают. А что ты для Родины сделал, бездельник и дармоед? :-)

Британская пресса активно обсуждает покупку дочерью депутата Госдумы РФ Рината Хайрова - Эльсины огромного особняка с 10 комнатами в поместье Уэнтуорт.

Ринат Шамильевич Хайров родился в Альметьевске, окончил Казанский финансово-экономический институт. В период с 1989 по 1992 годы работал налоговым ревизором-инспектором Министерства финансов РТ. В 1998 году был назначен в кресло первого заместителя министра финансов РТ, руководил Управлением Федеральной налоговой службы по РТ. С 2007 года являлся председателем правления «Татфондбанка». В 2016 году был избран депутатом Государственной Думы седьмого созыва.



Особняк, приобретенный дочкой Хайрова, - один из самых дорогих домов, когда-либо проданных в графстве Суррей. В доме имеются кинотеатр, бассейн, винный погреб, 15 ванных комнат, два лифта, игровой зал, комнаты для массажа и гараж на шесть автомобилей. Дворец несколько месяцев не мог найти покупателя, пока первоначальная цена в 29 миллионов фунтов была снижена на 7 миллионов.


Также по сообщениям британской прессы, Эльсина стала обладательницей квартиры за 10 миллионов фунтов в центре Лондона, рядом с универмагом «Хэрродс». Дочка российского депутата уже имеет британское гражданство...





http://www.dailymail.co.uk/news/article-6105931/Daughter-Russian-politician-snaps-stunning-10-bed-Surrey-mansion-22million.html
Tags: Великобритания, враги, выродки, депутаты, мажоры, чинуши
Subscribe
Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments