?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Губернатор Иркутской области подло застрелил спящего медведя. Видимо, у них в КПРФ так принято...  
4-сент-2018 09:20 pm
Будущий Тигр


В Сети опубликовано видео, на котором губернатор Иркутской области Сергей Левченко (член КПРФ) в упор расстрелял в берлоге спящего медведя.

На кадрах можно увидеть, что сначала губернатор проверяет ружьё и проводит "оценку объекта охоты". Когда Левченко убедился, что хищник находится в глубокой спячке, то хладнокровно его расстрелял. Затем мёртвое животное выволокли из берлоги при помощи верёвки.



Произошедшее прокомментировал глава Комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев. Его слова приводит издание "Дни.ру".

— Поступок, на мой взгляд, недостойный ни губернатора, ни сибиряка, ни мужчины. Не говоря уже о том, что, на мой взгляд, в поступке этой группы лиц, во главе которой — человек с гербом Иркутской области на рукаве, прослеживается явное нарушение закона, — написал Николаев.

Глава комитета Госдумы отметил, что уже направил соответствующие запросы в МВД и Генпрокуратуру.

— Ни в одном законопроекте, ни в одном действующем законе нет ни слова о разрешении на убийство спящего в берлоге медведя, — уверен парламентарий.

https://life.ru/t/новости/1149165/v_sieti_poiavilos_vidieo_rasstriela_spiashchiegho_miedviedia_ghlavoi_irkutskoi_oblasti

promo anti_chief 20:24, yesterday 2
Buy for 10 tokens
Известного поэта Ивана Жданова госпитализировали с ножевым ранением в задницу. Судьба порою крутит пируэты, Забавы оскверняя у элит - Когда поэт ночует у поэта, С утра немножко задница болит. :-) Инцидент произошел накануне утром в квартире в Юрловском проезде на…
Comments 
4-сент-2018 06:49 pm
Медведь: Убивать медведей – всё равно что детей убивать! Охотник: Хороши дети! ... Медведь: Да. Они много короче, чем охотничьи кинжалы.
Евгений Шварц «Обыкновенное чудо».

Спящего. В берлоге.

Выродки совсем берега потеряли.
4-сент-2018 07:01 pm
И этот трусливый убийца мишек учит жить людей...
4-сент-2018 07:28 pm
Просто слов приличных не нахожу. Убил, не защищаясь, не от голода, а просто потому что тварь, которая считает, что ему позволено. Кем? Властью? Постом? Народом? Богом?
Просто шваль и ворьё, пронырливый подонок, прикидывающийся
приличным.
4-сент-2018 07:41 pm
Убивать спящих ему позволяет отсутствие совести.
5-сент-2018 03:16 am
Для дискредитации КПРФ и зоошиза пойдет.

Про иркутскую область ничего не скажу, но в Новосибирской области охота на медведя разрешена с 15 августа по 30 ноября. По лицензии естественно. Квота по медведю на этот год 136 медведей на 13 районов области. Из которых 28 пойдут в общедоступных угодиях (хрен там медведя найдешь) цена лицензии 3 650,00 руб и раскупаются они за один день - походу свои, кому гарантировано егеря медведя найдут и раскупают. Остальные лицензии стоят 20 тыр. Охотничьи квоты на добычу зверушек ежегодно устанавливает губернатор.

Понятно, что охота - это барская забава, но это способ регулировать популяции зверья, при этом убиенные медведи и прочие дикие звери стоимостью лицензий оплачивают защиту остального зверья от бракушников. Дай бракушникам волю, они все зверье под чистую выедут. Для общества выгоднее, чтобы эту работу из своего кармана оплачивали охотники. Для губернатора, отломить с получки или с аванса 20 тыр на лицензию - вообще не вопрос.

При всем при этом, по статистике с сайта правительства НСО в 2017 году, популяция бурого медведя в НСО выросла на 33% и составила 1136 особей. Вот и посчитали, что вот эти 136 - лишние медведи. И не факт, что охотники и бракушники сумеют их всех добыть.

Оттуда же информация по бракушникам в 2017 году - "проведено 4200 охранных мероприятий в охотничьих угодьях, в ходе которых было проверено 3218 граждан, в отношении которых нарушений природоохранного законодательства не выявлено. В отношении 2393 человек составлены административные материалы, в отношении 149 человек поданы сообщения в правоохранительные органы о возбуждении уголовных дел". Бракушников в прошлом году по уголовке пошло больше, чем в этом году пойдет медведей.

Еще пишут - "На территории закрепленных охотничьих угодий Новосибирской области деятельность по ведению охотничьего хозяйства осуществляют 75 охотпользователей с общим числом работников более 400 человек. Налоговые отчисления в бюджет области от деятельности охотпользователей составили около 24 миллионов."

В сухом остатке, - эта барская забава в наших условиях приносит пользу и природе и обществу. Лучше, чтобы они спускали бабки в родной тайге, а не на вывоз девушек с низкой социальной ответственностью в Крушавель.

ЗЫ Сам не охотник, к охотникам отношусь с пониманием, за исключением уродов, стреляющих на стоянках по бутылкам и подходящих к рыбацким стоянкам с не переломленным ружьем в положении на грудь.
5-сент-2018 10:55 am
Зоошиза - такая же продажная структура, как и КПРФ. А посему, глумление над тварями, предавшими и мерзко извратившими светлые идеи коммунизма - дело весьма богоугодное! :-) Пусть жабы дерутся с гадюками.
This page was loaded ноя 16 2018, 6:01 am GMT.