Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Губернатор Иркутской области подло застрелил спящего медведя. Видимо, у них в КПРФ так принято...



В Сети опубликовано видео, на котором губернатор Иркутской области Сергей Левченко (член КПРФ) в упор расстрелял в берлоге спящего медведя.

На кадрах можно увидеть, что сначала губернатор проверяет ружьё и проводит "оценку объекта охоты". Когда Левченко убедился, что хищник находится в глубокой спячке, то хладнокровно его расстрелял. Затем мёртвое животное выволокли из берлоги при помощи верёвки.



Произошедшее прокомментировал глава Комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев. Его слова приводит издание "Дни.ру".

— Поступок, на мой взгляд, недостойный ни губернатора, ни сибиряка, ни мужчины. Не говоря уже о том, что, на мой взгляд, в поступке этой группы лиц, во главе которой — человек с гербом Иркутской области на рукаве, прослеживается явное нарушение закона, — написал Николаев.

Глава комитета Госдумы отметил, что уже направил соответствующие запросы в МВД и Генпрокуратуру.

— Ни в одном законопроекте, ни в одном действующем законе нет ни слова о разрешении на убийство спящего в берлоге медведя, — уверен парламентарий.

https://life.ru/t/новости/1149165/v_sieti_poiavilos_vidieo_rasstriela_spiashchiegho_miedviedia_ghlavoi_irkutskoi_oblasti

Tags: КПРФ, видео, враги, выродки, скандалы, чинуши
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments