?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Как старьё выдать за свежак. Тупые журнашлюхи даже пургу грамотно гнать не умеют :-) 
5-сент-2018 12:54 pm
Будущий Тигр


"В России появилась новая мошенническая схема. Хакеры отправляют гражданам SMS, в котором сообщают, что банк заблокировал карту, так как последняя операция показалась ему подозрительной. Злоумышленники предлагают перезвонить по телефону якобы для подтверждения трансакции. Когда человек связывается, его просят назвать данные карты. Сообщив их, гражданин лишается денег.

Злоумышленники отправляют гражданам SMS следующего содержания: «В рамках закона от 27 июня 2018 года № 167-ФЗ ваша карта заблокирована, подтвердите последнюю операцию по e-mail или телефону». Владелец карты звонит по указанному номеру, мошенник представляется сотрудником банка и просит назвать данные карты и ее CVV-код".

https://iz.ru/784746/anastasiia-alekseevskikh/blokirovka-udalas-khakery-snova-vyvodiat-dengi-s-kart-rossiian?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop



Господа журнашлюшки! Во-первых, это не «новая мошенническая схема», а древний, как дерьмо мамонта, развод самых тупых лошков. Во-вторых, «трансакция» - это единица общения между двумя людьми, коммуникативный факт, используется в некоторых направлениях психологии. А вы должны были написать «транза́кция» (англ. transaction, от лат. transactio — соглашение, договор) — минимальная логически осмысленная операция, которая имеет смысл и может быть совершена только полностью.

Но вам, тупеньким журнализдам, дебиловатым жертвам ЕГЭ, слово «транс» гораздо ближе. Оно и понятно… :-)
promo anti_chief september 14, 16:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В Солсбери, среди ночных аллей, Двое, слившись в страстном поцелуе, Не травили ядом Скрипалей, А луну смотрели голубую. :-) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы Экономист, политолог Михаил Делягин уверен, что…
This page was loaded сент 21 2018, 2:08 pm GMT.