Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Продажных судей ругать нельзя - можно сесть за разжигание ненависти. Цепные псы Айфони душат свободу



СКР возбудил дело об экстремизме против 42-летней Наталии Ковалевой из-за частушек о судьях. Об этом она рассказала "Медиазоне".

Следствие полагает, что блогер с 3 по 22 апреля опубликовала на портале Youtube видео с "высказываниями, выражающими унизительные характеристики, отрицательные эмоциональные оценки социальной (профессиональной) группы "судейское сообщество".

Ковалева сообщила, что в 2013 году перевела 400 тысяч в один из банков по просьбе неизвестных мошенников. Позже женщина пыталась вернуть средства через суд, но безуспешно. Она полагает, что "судьи помогают скрывать возбужденные уголовные дела по мошенничеству в банках и нарушению банковского, и антитеррористического национального, и международного законодательства по обналичиванию денежных средств". В частушках она пыталась на это указать.

Женщина ранее проживала в Саратове, в связи с чем расследование ведет СУ СКР по Саратовской области. Сейчас она живет в Москве, в ее саратовской квартире были проведены обыски. По ее словам, следователи не связались с ней ни до, ни после оперативных мероприятий.
https://ruposters.ru/news/04-09-2018/saratovskii-bloger-chastushki?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

P.S. Послушал «творчество» этой мадам и пришел к выводу, что за такое пение не грех привлечь к уголовной ответственности. Уши, мои уши… )))


Tags: беспредел, выродки, скандалы, чинуши
Subscribe
Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments