Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Северокавказские бандиты снова отличились. Но мы знаем, что у преступности нет национальности!



В Подмосковье задержаны бандиты из Ингушетии, похищавшие людей

В Подмосковье задержана банда вымогателей, орудовавшая в столице и Московской области. Членами банды были пятеро выходцев из Ингушетии. На их счету ряд преступлений, связанных с похищениями людей, вымогательствами крупных денежных сумм

По данным ведомства, злоумышленники 3 июля 2018 года на проспекте 60 лет Октября в городе Щелково силой заставили двоих предпринимателей сесть к ним в машину. Они потребовали у заложников 500 тыс. рублей, а также заставили их написать долговые расписки на 10 млн рублей.

Угрожая оружием, стреляя по ногам, бандиты заставляли своих жертв обзванивать родных в поисках денег. Злоумышленники отобрали у пострадавших два автомобиля, мобильные телефоны и драгоценности.

Как говорится в сообщении СКР, всем пятерым подозреваемым предъявлены обвинения, она находятся под арестом. Ранее все члены банды были осуждены за подобные преступления.

https://regnum.ru/news/2476487.html
Tags: беспредел, враги, выродки, кавказцы, криминал
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments