?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Северокавказские бандиты снова отличились. Но мы знаем, что у преступности нет национальности! 
6-сент-2018 01:17 pm
Будущий Тигр


В Подмосковье задержаны бандиты из Ингушетии, похищавшие людей

В Подмосковье задержана банда вымогателей, орудовавшая в столице и Московской области. Членами банды были пятеро выходцев из Ингушетии. На их счету ряд преступлений, связанных с похищениями людей, вымогательствами крупных денежных сумм

По данным ведомства, злоумышленники 3 июля 2018 года на проспекте 60 лет Октября в городе Щелково силой заставили двоих предпринимателей сесть к ним в машину. Они потребовали у заложников 500 тыс. рублей, а также заставили их написать долговые расписки на 10 млн рублей.

Угрожая оружием, стреляя по ногам, бандиты заставляли своих жертв обзванивать родных в поисках денег. Злоумышленники отобрали у пострадавших два автомобиля, мобильные телефоны и драгоценности.

Как говорится в сообщении СКР, всем пятерым подозреваемым предъявлены обвинения, она находятся под арестом. Ранее все члены банды были осуждены за подобные преступления.

https://regnum.ru/news/2476487.html
promo anti_chief september 14, 16:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В Солсбери, среди ночных аллей, Двое, слившись в страстном поцелуе, Не травили ядом Скрипалей, А луну смотрели голубую. :-) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы Экономист, политолог Михаил Делягин уверен, что…
This page was loaded сент 23 2018, 10:21 pm GMT.