?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Человек с такой фамилией просто не может не любить деньги :-) 
7-сент-2018 02:33 pm
Будущий Тигр


Надежду Бабкину заподозрили в отмывании бюджетных денег

Певицу Надежду Бабкину заподозрили в конфликте интересов. Она стала лишь одним из фигурантов расследования российского отделения Transparency International.

Отмечается, что Бабкина одновременно является художественным руководителем – директором фольклорного театра «Русская песня» и заместителем председателя комиссии Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям.

«Комиссия Мосгордумы, в которой заседает Бабкина, «рассматривает вопросы о порядке реализации билетов на театрально-зрелищные мероприятия». Выходит, Бабкина как депутат определяет правила для Бабкиной как директора театра», — говорится в сообщении на сайте Transparency International.

Кроме того, в качестве депутата Бабкина курирует культурную сферу в столице. При этом она же заключает договоры с собственным театром на выступления на сцене собственного театра.

С сентября 2017 года Бабкина заключила с собственным театром три контракта на общую сумму 6,975 млн рублей.

Пресс-атташе народной артистки Надежды Бабкиной Константин Филиппов отказался комментировать доклад.

https://iz.ru/786464/2018-09-07/nadezhdu-babkinu-zapodozrili-v-otmyvanii-biudzhetnykh-deneg?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
promo anti_chief september 14, 16:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В Солсбери, среди ночных аллей, Двое, слившись в страстном поцелуе, Не травили ядом Скрипалей, А луну смотрели голубую. :-) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы Экономист, политолог Михаил Делягин уверен, что…
This page was loaded сент 23 2018, 10:37 pm GMT.