?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
В Twitter устроили флешмоб о «жирующих москвичах» 
7-сент-2018 03:20 pm
Поводом послужили сообщения анонимного пользователя из Екатеринбурга, который пожаловался, что в регионах люди «выживают», а москвичей «каждый день осыпают станциями метро и зарядьями»

Пользователь с ником «Глиномесси» описывает почти апокалиптическую картину жизни в регионах. Либо ты «корпоративная крыса» и убиваешь здоровье за зарплату в 20-30 тысяч, либо работаешь где попало, почти нищенствуешь, голодаешь, но хотя бы «ЖИВЕШЬ». При этом Москва, по мнению Глиномесси, «купается в возможностях и перспективах».

Реакция очевидная: некоторые спорят или соглашаются, но большинство просто в шутку описывают лакшери-жизнь обычных москвичей.









https://www.bfm.ru/news/394014
promo anti_chief 20:06, yesterday 5
Buy for 10 tokens
Сейчас котика выхаживают в Центре реабилитации животных В Центре реабилитации животных выхаживают кота, которого 7 августа привез дальнобойщик Александр Ермолаев. Сам он из Саратова, ехал из Ростова-на-Дону в Екатеринбург, а котика нашел на трассе в Башкирии. — На трассе…
Comments 
7-сент-2018 12:49 pm
Я живу в Москве, наш семейный доход в месяц (детей нет, увы) - 50-55 чистыми, незначительные колебания связаны с тем, что супруга ведет дополнительно еще и медицинские паблики во ВКонтакте, там оплата по числу публикаций. Выжить можно, с трудом, но можно.
7-сент-2018 01:03 pm
50-55 тыс. в месяц - по региональным меркам это роскошь :-)
This page was loaded авг 22 2019, 5:18 am GMT.