?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
За минуты до "дня тишины" перспективы у оппов мрачны :-) 
7-сент-2018 11:11 pm
Будущий Тигр


Завтра в нашей стране наступает «день тишины», а до этого самого «завтра» осталось менее часа. Значит сейчас самое время высказать свое отношение к предстоящим выборам московского мэра.

Как и Гарант, буду краток. ))) Если на партийных выборах я голосую за «Единую Россию» лишь потому, что другие партии еще ущербнее, чем «партия власти», то в случае с выборами мэра все совсем иначе. Только самый слепой или напрочь упоротый москвич может не увидеть те перемены, которые произошли в нашем любимом городе за последние годы. Меня абсолютно не интересуют политические взгляды Собянина. Да и его самого, судя по всему, они не особо интересуют :-) Совершенно неожиданно я обнаружил, что он стал талантливым, умелым и очень трудолюбивым руководителем мегаполиса. Москва активно развивается и цветет. Москва не просто ожила, она избавилась от криминальной лужковской помоечности и заиграла светом надежды.

Вывод прост – в воскресенье отдам свой голос за Собянина, потому что это правильно…

promo anti_chief сентябрь 14, 16:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В Солсбери, среди ночных аллей, Двое, слившись в страстном поцелуе, Не травили ядом Скрипалей, А луну смотрели голубую. :-) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы Экономист, политолог Михаил Делягин уверен, что…
This page was loaded сент 23 2018, 10:32 pm GMT.