Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

За минуты до "дня тишины" перспективы у оппов мрачны :-)



Завтра в нашей стране наступает «день тишины», а до этого самого «завтра» осталось менее часа. Значит сейчас самое время высказать свое отношение к предстоящим выборам московского мэра.

Как и Гарант, буду краток. ))) Если на партийных выборах я голосую за «Единую Россию» лишь потому, что другие партии еще ущербнее, чем «партия власти», то в случае с выборами мэра все совсем иначе. Только самый слепой или напрочь упоротый москвич может не увидеть те перемены, которые произошли в нашем любимом городе за последние годы. Меня абсолютно не интересуют политические взгляды Собянина. Да и его самого, судя по всему, они не особо интересуют :-) Совершенно неожиданно я обнаружил, что он стал талантливым, умелым и очень трудолюбивым руководителем мегаполиса. Москва активно развивается и цветет. Москва не просто ожила, она избавилась от криминальной лужковской помоечности и заиграла светом надежды.

Вывод прост – в воскресенье отдам свой голос за Собянина, потому что это правильно…

Tags: Москва, Собянин, выборы
Subscribe

Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - Начальник Отдела информации и общественных связей МВД по Республике Дагестан Гаяна Гариева рассказала о причинах задержания бывшего бойца Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Гаджимурада Антигулова. Представительница ведомства заявила, что д ело в отношении бойца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments