?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Имеет ли право ренегатка Валька по кличке "Стакан" представлять внешнюю политику нашей страны? 
8-сент-2018 05:28 pm
Будущий Тигр


Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын выразил готовность посетить Россию с официальным визитом, заявила журналистам спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко после встречи с главой КНДР, передает «РИА Новости».

«Он сказал, что он подтверждает готовность приехать с официальным визитом в РФ и свое желание. Он сказал, что не хочет откладывать, и сейчас по дипломатическим каналам начнется согласование времени и места этого визита», — сказала она.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b93c1af9a7947888cc2a99a?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


А таки давайте посмотрим биографию этой «преданной патриотки России»:

Валентиина Иваановна Матвиеенко (дев. фамилия Тю́тина; род. 7 апреля 1949 года, Шепетовка, Каменец-Подольская область, УССР — российский политик.

Получила приглашение на работу в райком комсомола и после совещания с ректором института приняла приглашение, решив вернуться в аспирантуру через 2-3 года.

В 1985 году окончила Академию общественных наук при ЦК КПСС.

В 1972—1977 годах — заведующая отделом, секретарь, первый секретарь Петроградского райкома ВЛКСМ, Ленинград.
В 1977—1978 годах — секретарь Ленинградского областного комитета ВЛКСМ.
В 1978—1981 годах — второй секретарь Ленинградского областного комитета ВЛКСМ.
В 1981—1984 годах — первый секретарь Ленинградского областного комитета ВЛКСМ.
В 1984—1986 годах — первый секретарь Красногвардейского райкома КПСС города Ленинграда.
В 1986—1989 годах — заместитель председателя исполкома Ленинградского городского Совета народных депутатов (курировала вопросы культуры и образования).

А затем эта прошаренная дамочка с потрохами продала все свои прежние идеалы коммунизма, и вступила на скользкую тропу власти и денег. Эта особь ничтоже сумняшеся предала тех, кто вытащил её из национальной глубинки в элиту СССР. Так есть ли основания доверять этой старушке сейчас? Или преданность Путину может покрыть любые грехи нынешних сановных ублюдков? 

promo anti_chief 12:00, yesterday 2
Buy for 10 tokens
Представляем вам художника из Петрозаводска Михаила Соловьёва. Михаил специализируется на иллюстрациях для детских книжек. В его работах можно встретить знакомых героев, таких как Баба Яга, Снегурочка и Дед Мороз. Ещё у него есть забавная серия иллюстраций-пародий на знаменитые фильмы. Михаил…
This page was loaded ноя 21 2018, 6:22 am GMT.