Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Непроплаченные российские либералы плохо видят и слышат... :-)



Павленский рассказал о пытках во французской тюрьме

Российский художник-акционист Петр Павленский, находящийся в заключении во Франции, пожаловался на жестокое обращение в тюрьме "Флери-Мерожи". Послание Павленского опубликовала в Facebook его подруга Ксения Оксман. (таки да!)

"К заключенным относятся как к животным, что неприемлемо для всякого уважающего себя человека", — говорится в записи. Сообщается, что с первого августа надзиратели провоцировали акциониста, чтобы "сломить и подчинить" его. В августе Павленского заключили в карцер, где он провел 30 дней.

"В Бутырке надзиратель вызывает заключенного и зачитывает ему приказ о помещении в карцер на 5, 10 или 15 суток. Тот собирает свои вещи, прощается с сокамерниками и уходит", — цитирует Оксман сообщение Павленского.

Во французской тюрьме, по словам акциониста, заключенного валят на пол пять-десять охранников, душат, выворачивают руки и сковывают их наручниками до рассечений, с силой давят тяжелыми ботинками или щитом босые ноги. Павленский заявил, что надзиратели ежедневно устраивают против него провокации.

"Очевидно, администрация надо мной издевается", — заключил художник.

https://ria.ru/world/20180908/1528105569.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Tags: лейберасты, оппозиция, придурки, психиатрия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments