?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Непроплаченные российские либералы плохо видят и слышат... :-) 
8-сент-2018 11:06 pm
Будущий Тигр


Павленский рассказал о пытках во французской тюрьме

Российский художник-акционист Петр Павленский, находящийся в заключении во Франции, пожаловался на жестокое обращение в тюрьме "Флери-Мерожи". Послание Павленского опубликовала в Facebook его подруга Ксения Оксман. (таки да!)

"К заключенным относятся как к животным, что неприемлемо для всякого уважающего себя человека", — говорится в записи. Сообщается, что с первого августа надзиратели провоцировали акциониста, чтобы "сломить и подчинить" его. В августе Павленского заключили в карцер, где он провел 30 дней.

"В Бутырке надзиратель вызывает заключенного и зачитывает ему приказ о помещении в карцер на 5, 10 или 15 суток. Тот собирает свои вещи, прощается с сокамерниками и уходит", — цитирует Оксман сообщение Павленского.

Во французской тюрьме, по словам акциониста, заключенного валят на пол пять-десять охранников, душат, выворачивают руки и сковывают их наручниками до рассечений, с силой давят тяжелыми ботинками или щитом босые ноги. Павленский заявил, что надзиратели ежедневно устраивают против него провокации.

"Очевидно, администрация надо мной издевается", — заключил художник.

https://ria.ru/world/20180908/1528105569.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

promo anti_chief сентябрь 14, 16:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В Солсбери, среди ночных аллей, Двое, слившись в страстном поцелуе, Не травили ядом Скрипалей, А луну смотрели голубую. :-) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы Экономист, политолог Михаил Делягин уверен, что…
This page was loaded сент 21 2018, 2:13 pm GMT.