?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Умишка мало у народца – лошьё на лозунги ведется. Еще один глупыш "пал жертвой кровавого режыма"  
9-сент-2018 09:54 pm
Будущий Тигр

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В Москве задержан сторонник Навального, напавший с ножом на полицейского


В Москве задержали молодого человека, который в ходе несанкционированной акции против пенсионной реформы в центре столицы оказал сопротивление сотруднику полиции.

Как сообщила пресс-служба столичного управления МВД РФ, задержанный оказал активное противодействие полицейскому в ходе пресечения правонарушения, совершаемого одним из участников акции. Сейчас задержанный находится в территориальном отделе полиции, при этом материалы в его отношении уже переданы в Следственный комитет России, который примет по ним процессуальное решение.

При этом, как сообщается в Телеграм-канале "Опер слил", задержанный напал на сотрудника полиции с ножом.

Отметим, что в ходе несогласованной акции в Москве молодые люди пытались блокировать движение белыми мешками со строительным мусором, также они прошли маршем возле парка "Зарядье", выкрикивая лозунги в адрес президента России.

Столичный главк МВД оценивал общее число участников акции в 2 тыс человек. Некоторых из них задержали, но точных данных по количество задержанных пока нет.

https://www.mk.ru/moscow/2018/09/09/v-moskve-zaderzhan-napavshiy-s-nozhom-na-policeyskogo-uchastnik-nezakonnoy-akcii.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
promo anti_chief september 14, 16:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В Солсбери, среди ночных аллей, Двое, слившись в страстном поцелуе, Не травили ядом Скрипалей, А луну смотрели голубую. :-) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы Экономист, политолог Михаил Делягин уверен, что…
This page was loaded сент 23 2018, 9:06 am GMT.