?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Омерзительный вирус нацизма поразил умы белорусской молодежи. Куда смотрит батька Лука? Видео 
10-сент-2018 02:13 pm

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Белорусские болельщики выкрикивали майданные лозунги на матче Лиги наций


Болельщики из Белоруссии скандировали майданную кричалку «Кто не скачет, тот москаль!» на матче Лиги наций с Сан-Марино. В Белорусской федерации футбола утверждают, что ситуация сильно раздута.

Как заявил заместитель директора белорусской футбольной организации, крики не носили массового характера, как об этом сообщают СМИ. Он добавил, что Федерация футбола Белоруссии готова расследовать инцидент, если будет получен соответствующий запрос от УЕФА и правоохранительных органов.

Напомним, что футбольный матч между сборными Белоруссии и Сан-Марино состоялся в Минске 8 сентября и завершился со счетом 5:0 в пользу хозяев поля. За день до этого прошла встреча между футболистами сборных России и Турции, закончившаяся победой российских игроков.

Кричалка «Кто не скачет, тот москаль!» была популяризирована украинскими националистами во время государственного переворота в Киеве в 2014 году. Лозунг активно использовался, чтобы вдохновлять толпу и сеять межнациональную рознь.
https://tsargrad.tv/news/belorusskie-bolelshhiki-vykrikivali-majdannye-lozungi-na-matche-uefa_157194


Buy for 10 tokens
Жителей Украины фактически уже можно поздравить с новым президентом. На стражу наших интересов Из мешковины вылез кот - Таки какой хороший Песах На Украине в этот год! ))) Танцуют все!
This page was loaded апр 21 2019, 10:46 pm GMT.