Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Бандеровский скакун принял участие в несанкционированном митинге, обозвал Жирика и донес на него:-)



Гражданин Украины обратился в полицию с заявлением на лидера ЛДПР Владимира Жириновского, который ударил его во время /несанкционированной/ акции протеста в центре Москвы. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

«9 сентября 38-летний гражданин Украины обратился в полицию с заявлением о том, что около 14:00 на Пушкинской площади депутат Госдумы Владимир Жириновский ударил его по лицу», — сказал собеседник агентства. Полиция начала проверку. По словам источника, украинец приехал в Москву в день инцидента и поселился в хостеле.

Жириновский в окружении охранников пришел на Пушкинскую площадь, где проходила
/несанкционированная/ акция против повышения пенсионного возраста, и ударил по лицу одного из участников, который назвал его говном. Политик пообещал мужчине, что тот будет «истекать кровью» и «сдохнет сегодня». Действия Жириновского возмутили других протестующих, и политика сбили с ног.

https://lenta.ru/news/2018/09/10/zhir/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Tags: Жириновский, Навальный, бандеровцы, враги, придурки, укры
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments