?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Ранее судимый за убийство уроженец Грузии беспричинно резал ножом людей на Курском вокзале 
10-сент-2018 09:30 pm
Будущий Тигр
СК опубликовал видео вооруженного нападения на Курском вокзале



Следственный Комитет РФ опубликовал видеозапись вооруженного нападения в зале ожидания на Курском вокзале. Кадры с места ЧП разместили в аккаунте СК на YouTube.

На записи видно, как злоумышленник с ножом подбегает со спины к одному из мужчин, наносит ему удар, а затем пытается скрыться с места преступления.

Инцидент произошел в ночь с 9 на 10 сентября. 55-летний мужчина ударил ножом женщину и мужчину в зале ожидания вокзала. Пострадавших госпитализировали. Медики оценивают их состояние как тяжелое.


https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b96528f9a79470b8c8aee84?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Полиция задержала нападавшего, им оказался 55-летний уроженец Грузии. Мотивы преступника неизвестны, ранее он уже отбывал наказание за убийство.
https://gubdaily.ru/blog/news/stali-izvestny-podrobnosti-zhestokogo-napadeniya-na-kurskom-vokzale/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

promo anti_chief september 14, 16:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В Солсбери, среди ночных аллей, Двое, слившись в страстном поцелуе, Не травили ядом Скрипалей, А луну смотрели голубую. :-) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы Экономист, политолог Михаил Делягин уверен, что…
This page was loaded сент 21 2018, 2:14 pm GMT.