?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Глава Росгвардии - очень отважный и очень тупой :-) Золотов повелся на провокацию Навального  
11-сент-2018 03:19 pm
Будущий Тигр
Глава Росгвардии пообещал сделать из Навального «сочную отбивную»


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Директор Росгвардии Виктор Золотов вызвал оппозиционера Алексея Навального на дуэль, пообещав превратить его в «отбивную», в ответ на опубликованное Фондом борьбы с коррупцией (ФБК) расследование, посвященное нарушениям в ведомстве. Ролик с обращением доступен на официальном YouTube-канале Росгвардии.

«В отношении меня вы допустили оскорбительные, клеветнические размышления, в офицерской среде не принято просто так прощать. Испокон веков подлеца били по лицу, вызывали на дуэль. Господин Навальный, нам же никто не мешает вернуть хотя бы часть этих традиций, я имею в виду сатисфакцию», — заявил Золотов.

«Я просто вызывают вас на поединок — на ринг, татами, куда угодно, где обещаю сделать из вас хорошую, сочную отбивную», — добавил генерал.
https://lenta.ru/news/2018/09/11/otbivnaya/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

А теперь давайте разберем, почему глава Росгвардии может смело считаться тупым. Дерзкий, но бестолковый генерал Витя утверждает, что в офицерской среде не принято прощать оскорбления и клевету. Для начала посмотрим российский дуэльный кодекс прошлого века:

В. Дурасов. Дуэльный кодекс, 1912.

1. Дуэль может и должна происходить только между равными.

2. Основной принцип и назначение дуэли — решить недоразумение между отдельными членами общей дворянской семьи между собою, не прибегая к посторонней помощи.

3. Дуэль служит способом отмщения за нанесенное оскорбление и не может быть заменена, но вместе с тем и не может заменять органы судебного правосудия, служащие для восстановления или защиты нарушенного права.

4. Оскорбление может быть нанесено только равным равному.

5. Лицо, стоящее ниже другого, может только нарушить его право, но не оскорбить его.

6. Поэтому дуэль, как отмщение за нанесенное оскорбление, возможна и допустима только между лицами равного, благородного происхождения. В противном случае дуэль недопустима и является аномалией, вторгаясь в область судебной компетенции.

7. При вызове дворянина разночинцем первый обязан отклонить вызов и предоставить последнему право искать удовлетворения судебным порядком.

8. При нарушении права дворянина разночинцем, несмотря на оскорбительность его действий, первый обязан искать удовлетворения судебным порядком, так как он потерпел от нарушения права, но не от оскорбления.

9. Если, несмотря на это, дворянин все-таки пожелает драться, то он имеет на это право не иначе, как с формального письменного разрешения суда чести, рассматривающего, достоин ли противник оказываемой ему чести.

10. Между разночинцами дуэль возможна, но является аномалией, не отвечая своему назначению.

Итак, изучив положения дуэльного кодекса, зададимся простым вопросом – с какого перепуга социальный статус смерда Навального стал равен положению главы Росгвардии? Даже если Госдеп перечислит на счет Сисяна все свои несметные богатства, то и тогда фюрер малолетних полудурков останется пустышкой.

Господин Золотов называет себя офицером и заикается о защите чести на дуэли, но при этом не имеет ни малейшего понятия об общих положениях этой самой дуэли. Правда, если покопаться в истории происхождения «древнего дворянского рода Золотовых», то становится понятным скудоумие сановного дуэлянта. Твердоголовый Витёк родился в Рязанской области, в простой рабочей семье, и в молодости работал слесарем на заводе АЗЛК. Видимо там, в дымных и шумных цехах столичного завода, он и был возведен в сан дворянина. :-)

Мне очень интересно, как этот золотопогонный несмышленыш, еще совсем недавно занимавший должность первого заместителя министра внутренних дел,
умудрился публично заявить о намерении совершить преступление, предусмотренное одной очень интересной статьей уголовного кодекса:

УК РФ Статья 286. Превышение должностных полномочий

Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, совершенное лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, а равно главой органа местного самоуправления, с применением насилия или с угрозой его применения;
- наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Поясню тем, кто «не в теме». Если вдруг таки случится, что западные хозяева уговорят своего подопечного принять «дуэльный вызов» генерала Вити, и политической педофил Сисян отдаст свои сиськи на растерзание "грубому мужлану в погонах", а тот возьмет, да и помнёт их своими мозолистыми кулачищами, то по действующему законодательству следующие лет 3-10 дворянин Золотов будет обязан провести в местах лишения свободы, среди грубой, ничтожной черни.

Но у безответственного и противозаконного поступка главы Росгвардии, рязанского боярина Витьки Золотова, имеется еще одна темная сторона. Если, ни дай Бог, подчиненные «тупого дуэлянта» последуют его примеру и начнут вызывать на дуэль каждого, кто их оскорбил, то страну захлестнет волна посадок подражателей своего безрассудного начальника.

В общем, прежде чем поддаваться на дешевые провокации врагов России, "господин-товарищ-барин" Золотов для начала должен хотя бы изучить законы страны, защита которой ему поручена.

promo anti_chief september 14, 16:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В Солсбери, среди ночных аллей, Двое, слившись в страстном поцелуе, Не травили ядом Скрипалей, А луну смотрели голубую. :-) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы Экономист, политолог Михаил Делягин уверен, что…
Comments 
This page was loaded сент 23 2018, 10:24 pm GMT.