Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Тимати нагло "наехал" на бойца UFC Хабиба Нурмагомедова



Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов и рэпер Тимати обменялись резкими высказываниями из-за отмены в Махачкале концертов певца Егора Крида. Дагестанский Орел заявил, что подобные мероприятия могут поставить под угрозу будущее республики, намекая на развратный смысл некоторых песен. В ответ Тимати опубликовал послание для «узколобых», в котором призвал бойца самого соблюдать заповеди нравственности — не драться за деньги, не добивать лежачего и не выкладывать фото в трусах.
https://www.gazeta.ru/sport/2018/09/11/a_11960599.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Тимати дерзит Хабибу лишь потому, что уверен в том, что его всегда защитит его «крыша» - Рамзан. А вот самому Рамзану стоило бы призадуматься, с кем он завел дружбу. Ведь очевидно, что господин Тимати ведет аморальный образ жизни, вызывающий у любого истинного мусульманина, да и вообще у всякого верующего человека, чувство глубокого неприятия.

Tags: илитка, культурка, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments