?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
11 сентября - всероссийский День трезвости. Надо бы отметить... :-) 
11-сент-2018 09:06 pm
Будущий Тигр

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Надо меньше пить: теперь это не просто аутотренинг мерзнущего в новогоднюю ночь в Ленинграде Жени Лукашина, но национальная политика, за реализацию которой крепко взялись все лидеры общественного мнения – и церковь, и врачи, и школа… Уже тринадцатый год подряд 11 сентября наша страна отмечает Всероссийский День трезвости – этот праздник существовал и до революции, его отмечали в день Усекновения главы Иоанна Предтечи. В советское время – упразднили.


Как отмечают специалисты, россияне действительно стали меньше пить: продажи алкоголя сократились почти на 30 процентов с 2010 года – вместо 8,9 литров в год на человека до 6,6 литров.

Празднование Дня трезвости в нашей стране инициировала РПЦ. И сейчас, по словам руководителя Координационного центра по противодействию алкоголизму и утверждению трезвости Синодального отдела по благотворительности Московского патриархата Валерия Доронкина, десятки тысяч человек принимают участие в праздничных мероприятиях.

https://www.mk.ru/moscow/2018/09/11/pochemu-moskvichi-stali-menshe-pit.html
Buy for 10 tokens
М i зиночка (украинская адаптация) Одна западенская жінка вырастила цибулю, из которой, со словами «Слава Україні!», родилась крохотная девочка, ростом не больше человеческого пальца. Удивительно, но дитинка с самого момента рождения уже была одета в платьице с українськой…
This page was loaded окт 15 2018, 11:43 pm GMT.