Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Засели у руля страны из 90-х пацаны :-)



Имел ли право глава Росгвардии публично наезжать на политического педофила Навального и вызывать этого ничтожного, обрюзгшего оппа на дуэль? Сисян несомненно личность в высшей степени омерзительная и заслуживает порки ремнем по заднице. Да, фюрер малолетних полудурков - «моська, возомнившая себя слоном». Да, этот продажный йельский выкормыш постоянно тявкает на власть и пытается разжечь в нашей стране пламя кровавого майдана. Но давайте зададимся вопросом, почему именно в такой форме господин Золотов, будучи государственным чиновником высшего ранга, решил поставить на место зарвавшегося ушлепка. Если слегка покопаться в биографии «чоткого посона», можно понять, почему генерал Витя ведет себя как распоследний гопник.

Когда-то, в лихие 90-е, Виктор Золотов был личным телохранителем известного бандита Романа Цепова по кличке «Рома-Продюсер». А сам «Рома-продюсер» был фигурантом целого ряда дел о вымогательстве. Последнее дело было возбуждено в марте 1998 года по обвинению в вымогательстве $70 тыс., после чего Цепов на время скрылся в Чехии. 27 сентября 2004 года Виктор Золотов присутствовал на похоронах отравленного неустановленным веществом 42-летнего Романа Цепова. На похоронах также присутствовал лидер Тамбовской ОПГ Владимир Кумарин (Барсуков):



Впоследствии господин Золотов занимал очень достойные и высокие государственные должности и даже был первым заместителем министра внутренних дел России. Но криминальная ржавчина настолько глубоко въелась в потрепанную душу этого «чоткого посона», что он до сих мыслит «по понятиям».
Вывод прост –  генералу Вите не место среди руководителей силовых структур нашей страны.


Tags: Навальный, враги, криминал, стёб, чинуши, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Не так страшен сам по себе коронавирус, как неразумное, паническое поведение толпы, оболваненной проплаченными фейкометами. Полагаю, что пришло время посмеяться над лживыми провокаторами, а заодно и над нашими глупыми страхами. Давайте не будем впадать в уныние, и немножко развлечемся. Уверен,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments