Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Разоблачение провокации с русофобом Бабченко


- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
СМИ рассказали о видеозаписи, на которой обвиняемый в заказе убийства украинского журналиста Аркадия Бабченко Вячеслав Пивоварник рассказывает, как его завербовала Служба безопасности Украины восемь лет назад.


Портал ВВС News Украина сообщил о получении видеозаписи, на которой «человек, похожий на Вячеслава Пивоварника» сообщил, что был завербован СБУ в 2010 году. Задержание подозреваемых по делу об «убийстве» Бабченко он назвал «операцией спецслужб».

Пивоварник рассказал, что на его семью было совершено покушение: в доме сработало взрывное устройство. Впрочем, от взрыва никто не пострадал.

По его словам, после вербовки ему был присвоен псевдоним «Гайдамак». Мужчина заявляет, что по заданию СБУ ранее он влился в политические и деловые круги России, а также должен был наладить сотрудничество с местными спецслужбами.

«Весь этот шум, связанный со списками журналистов, общественных деятелей - это не что иное, как спецоперация СБУ, которая, во-первых, имеет целью попытку ликвидации российского оппозиционного журналиста-блогера, чтобы продемонстрировать российский след», — сообщил он.

Пивоварник добавил, что позднее узнал, что в операции СБУ по делу Бабченко он «расходный материал». В случае, если спецслужбам удастся его ликвидировать, последуют компрометирующие его материалы.

https://riafan.ru/1098931-obvinyaemyi-v-zakaze-ubiistva-babchenko-rasskazal-kak-ego-zaverbovala-sbu-v-2010-godu
Tags: Украина, нацисты, придурки, провокаторы, укры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments