?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Голубая луна всему виной, а не Петров с Бошировым :-) 
14-сент-2018 04:13 pm
Будущий Тигр


В Солсбери, среди ночных аллей,
Двое, слившись в страстном поцелуе,
Не травили ядом Скрипалей,
А луну смотрели голубую. :-)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы


Экономист, политолог Михаил Делягин уверен, что подозреваемые Британией в отравлении Скрипалей Александр Петров и Руслан Боширов бывали в Солсбери по личным делам.

В частности, эксперт объясняет, что бывал в Солсбери, и там есть достопримечательности, но версия, что мужчины ехали туда по иным причинам, более вероятна.

«Элементарное объяснение, что они на самом деле там делали и почему были так неубедительны. Был я не раз в этом Солсбери, и часть указанных объектов видел. Даже по английским нормам (а вся Англия - один гей-клуб, как мне тут написали) - это шиздец», - написал Делягин на странице в соцсети.

Блогеры подхватили версию о поездке мужчин в британский городок, приведя число развлекательных заведений для представителей нетрадиционной ориентации.

«Гугл говорит, что в Солсбери 14 гей-баров, 3 бдсм свингер-клуба, 4 гей-клуба. А они нам про соборы затирают», - говорится в сообщении популярного паблика.

Ранее подозреваемые Британией в отравлении Скрипалей Александр Петров и Руслан Боширов в интервью телеканалу RT заявили, что приехали в марте в Великобританию, чтобы поразвлечься, погулять и посмотреть архитектуру.
https://tsargrad.tv/news/deljagin-byl-ja-ne-raz-v-jetom-solsberi-odni-gej-kluby_158079
Buy for 10 tokens
Лукашенко назвал чепухой заявления, что Россия «кормит» Белоруссию - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Президент Белоруссии Александр Лукашенко не согласен с мнением, что Россия «кормит» республику. Об этом он заявил на пресс-конференции для российских…
This page was loaded дек 15 2018, 2:42 am GMT.