Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Горбачев таки покопался в своих корнях и посетовал, что его никто не любит :-)

Горбачев рассказал, что среди его предков были Моисей, Андрей и Пантелей. :-)
А значит пришло время по-быстрому набросать демотиватор:



- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Первый президент СССР Михаил Горбачев на презентации своей книги «Горбачев в меняющемся мире» заявил, что не понимает, почему многие люди его не любят.


Горбачев заявил, что удивлен нелюбовью к нему, и отметил, что узнал об этом из сетевых ресурсов, передает «Комсомольская правда».

Экс-президент добавил, что хотел бы разобраться в этом, и предположил, что негативное отношение к нему может быть связано с его происхождением.

«Выкопали они (пользователи Сети – прим. ВЗГЛЯД), что был у меня прадед Моисей. А меня не смущают евреи. Кого они смущают, я не знаю – это народ, с которым интересно строить жизнь. А я чистый русский. И потом – они собрались донести? Ну куда они донесут?», – сказал Горбачев.

Он добавил, что деда по линии отца звали Андрей, а по линии матери – Пантелей. Все они были крестьянами из бедных семей, «пережили голод, холод».

«Пантелей вернулся с фронта, пошел строить коммуну. Не важно – воодушевленный он пошел строить или развращенный. Поиск был у людей. Они хотели жить иначе. А вот другой дед мой – Андрей не пошел в колхоз, который организовал дед Пантелей. Понимаете?», – завершил рассказ первый президент СССР.

https://vz.ru/news/2018/9/15/941893.print.html

Tags: демотиватор, предатели, стёб, троллинг, юмор
Subscribe
promo anti_chief 11:39, yesterday 3
Buy for 10 tokens
В крещенский день, для всех примером, Абрам сто раз в купель нырял. Он не сменил родную веру, А просто шекель потерял. Нырял на дно самозабвенно Простой мытищинский еврей, И кровь его текла по венам По-православному, шустрей. Пока щипали в зад морозы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments