?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Горбачев таки покопался в своих корнях и посетовал, что его никто не любит :-) 
15-сент-2018 06:11 pm
Будущий Тигр
Горбачев рассказал, что среди его предков были Моисей, Андрей и Пантелей. :-)
А значит пришло время по-быстрому набросать демотиватор:



- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Первый президент СССР Михаил Горбачев на презентации своей книги «Горбачев в меняющемся мире» заявил, что не понимает, почему многие люди его не любят.


Горбачев заявил, что удивлен нелюбовью к нему, и отметил, что узнал об этом из сетевых ресурсов, передает «Комсомольская правда».

Экс-президент добавил, что хотел бы разобраться в этом, и предположил, что негативное отношение к нему может быть связано с его происхождением.

«Выкопали они (пользователи Сети – прим. ВЗГЛЯД), что был у меня прадед Моисей. А меня не смущают евреи. Кого они смущают, я не знаю – это народ, с которым интересно строить жизнь. А я чистый русский. И потом – они собрались донести? Ну куда они донесут?», – сказал Горбачев.

Он добавил, что деда по линии отца звали Андрей, а по линии матери – Пантелей. Все они были крестьянами из бедных семей, «пережили голод, холод».

«Пантелей вернулся с фронта, пошел строить коммуну. Не важно – воодушевленный он пошел строить или развращенный. Поиск был у людей. Они хотели жить иначе. А вот другой дед мой – Андрей не пошел в колхоз, который организовал дед Пантелей. Понимаете?», – завершил рассказ первый президент СССР.

https://vz.ru/news/2018/9/15/941893.print.html

promo anti_chief september 14, 16:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В Солсбери, среди ночных аллей, Двое, слившись в страстном поцелуе, Не травили ядом Скрипалей, А луну смотрели голубую. :-) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы Экономист, политолог Михаил Делягин уверен, что…
Comments 
15-сент-2018 03:28 pm
Моисей - это сильно.:)
15-сент-2018 03:49 pm
Теперь и Горбачева ругать опасно. Как-никак, а уголовную ответственность за "разжигание махрового антисемитизьма" еще никто не отменял. :-)
15-сент-2018 05:41 pm
Приходится меж капелек, меж струек.:))
15-сент-2018 05:59 pm
Евреев критику шифруй,
Скользя меж капелек и струй… :-)
15-сент-2018 06:17 pm
Дык верно, привычно.
This page was loaded сент 21 2018, 2:17 pm GMT.