Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Минутка истинной либеральной правды. Приморский триумф славных сынов України


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Кандидат от КПРФ стал лидером во втором туре выборов в Приморье


Данные ЦИК России показывают, что после подсчета почти 200 тыс. бюллетеней (50%) представитель КПРФ Андрей Ищенко уверенно лидирует во втором туре выборов в Приморье. Он набрал 52,38%. Его конкурент — представитель «Единой России», исполняющий обязанности главы региона Андрей Тарасенко ​— заручился поддержкой 45,05% избирателей.
https://www.rbc.ru/politics/16/09/2018/5b9e5c619a794757e0fc276c

Еще в давние времена пламенный патриот украинского народа Андрій  вступил в партию клятих москалів «Единая Россия», чтобы разрушать путинскую рашку изнутри. Он вредил русне настолько эффективно, что большинство жителей Приморья отказалось голосовать за него на выборах губернатора.

А в это время другой Андрій, такой же славный сын неньки України, умело притворяясь коммунистом, захватил лидерство на выборах, и должность губернатора Приморского края ему практически обеспечена. Теперь каждый приморский москалюга почувствует на себе всю мощь СБУ, которая в конечном итоге превратит этот отсталый, полуразрушенный край в процветающую область украинского царства Степана Бандери.
Шах и мат тебе, вата. Слава Україні!


Tags: выборы, лейберасты, стеб, троллинг, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments