Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Жаждая мести, средь тихих аллей ходит по Солсбери кот Скрипалей :-)

Британская полиция оцепила ресторан в Солсбери - СМИ


- - - - - - - - - - - - - - - -
Полиция оцепила ресторан в центре английского Солсбери после того, как два человека почувствовали себя плохо во время ужина в воскресенье вечером, говорится в заявлении полицейского управления графства Уилтшир.


Как заявили правоохранители, медиков вызвали в сетевой ресторан итальянской кухни Prezzo на центральной улице Солсбери в 18.45 по местному времени (20:45 мск) после того, как плохо себя почувствовали два человека — мужчина и женщина. Стражи порядка в качестве меры предосторожности оцепили ресторан и ближайшие дороги. В настоящее время полицейские пытаются установить обстоятельства случившегося.

Телеканал Sky News, в свою очередь, сообщил, что на место были направлены четыре машины скорой помощи, в том числе группа по работе с опасными веществами.

https://ria.ru/world/20180916/1528667814.html
Tags: Скрипаль, Солсбери, котики, скандалы, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Предательские игры Пора уже кончать - Когда приходят тигры, Свинья должна молчать! Ранее эта "котлетная" дамочка, совсем как во времена Геббельса, призвала россиян не верить «русской пропаганде». - - - - - - - - - - - - - Все возможные договоренности между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments