Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Скандал в Приморье. Кандидат от КПРФ заявил о фальсификации итогов губернаторских выборов



В Приморье случился скандальчик –
Жонглируя «против» и «за»,
Один невоспитанный мальчик
Немножко украл голоса… :-)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Из Приморья поступили новые данные, согласно которым по итогам подсчета 99,03% голосов на первое место вышел действующий врио главы края Андрей Тарасенко с 247,396 голосов — 49,02%. Кандидат КПРФ Андрей Ищенко, лидировавший весь день, переместился на второе место с 245 090 голосов — 48,56%. Разрыв между кандидатами стал стремительно сокращаться ближе к концу подсчетов, одновременно представители КПРФ начали заявлять о массовых фальсификациях при подсчете голосов.


Ночью по московскому времени, господин Ищенко разместил в своем аккаунте в Instagram заявление, в котором обвинил крайизбирком в попытке «украсть нашу победу» и объявил о начале бессрочной забастовки избирателей на Площади Борцам за Власть Советов во Владивостоке.

https://www.kommersant.ru/doc/3743969

Tags: Единая Россия, КПРФ, выборы, демотиватор, скандалы, стёб
Subscribe

Buy for 10 tokens
Нет ничего приятнее, чем стебаться над псевдопатриотами, по сути являющимися коварными либероидами. ))) Все мечтали, что Айфоня Мендель От Кремля таки получит пендель. Но матерый дедушка Володя Бережет крапленый туз в колоде. - - - - - - - - - - - - "Завершена избирательная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments