Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Скандал в Приморье. Кандидат от КПРФ заявил о фальсификации итогов губернаторских выборов



В Приморье случился скандальчик –
Жонглируя «против» и «за»,
Один невоспитанный мальчик
Немножко украл голоса… :-)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Из Приморья поступили новые данные, согласно которым по итогам подсчета 99,03% голосов на первое место вышел действующий врио главы края Андрей Тарасенко с 247,396 голосов — 49,02%. Кандидат КПРФ Андрей Ищенко, лидировавший весь день, переместился на второе место с 245 090 голосов — 48,56%. Разрыв между кандидатами стал стремительно сокращаться ближе к концу подсчетов, одновременно представители КПРФ начали заявлять о массовых фальсификациях при подсчете голосов.


Ночью по московскому времени, господин Ищенко разместил в своем аккаунте в Instagram заявление, в котором обвинил крайизбирком в попытке «украсть нашу победу» и объявил о начале бессрочной забастовки избирателей на Площади Борцам за Власть Советов во Владивостоке.

https://www.kommersant.ru/doc/3743969

Tags: Единая Россия, КПРФ, выборы, демотиватор, скандалы, стёб
Subscribe

Buy for 10 tokens
Как правильно называть негров в нашем изменившемся мире? Товарищ негр - это звучит архаично. Господин негр - режет слух классовым неравенством. Гудрон, Сникерс, Шахтер, Негатив, Мумба-Юмба, Гуталин, Уголек, Загорелый, Максимка, Копченый, Чунга-Чанга, Рубероид – это грубо и как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments