Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Имя трагедии в небе Сирии - преступная безответственность

"Израильский F-16 прикрылся российским Ил-20 от сирийской ПВО" -  заявило Министерство обороны РФ



Минобороны РФ объяснило вчерашнее исчезновение самолета Ил-20 над Средиземным морем. Как утверждают в ведомстве, он был сбит сирийскими ПВО, но по вине израильских летчиков, подставивших его под удар. Глава Минобороны Сергей Шойгу назвал действия израильских ВВС безответственными и подчеркнул, что Россия оставляет за собой право на дальнейшие ответные шаги. Израиль выразил сожаление по поводу произошедшего, однако виновными «в печальном инциденте» считает «режим Асада, Иран и ''Хезболлу''».

По утверждению Израиля, в момент, когда сирийцы выпустили попавшие в российский самолет ракеты, израильские самолеты уже были на израильской территории. Тем временем посла Израиля в РФ вызвали в МИД в связи с инцидентом.
https://www.kommersant.ru/doc/3744857


Как это ни печально признавать, но очевидно, что именно высочайший уровень военного мастерства израильских летчиков и низкая, безобразная профессиональная подготовка персонала сирийской ПВО стали причиной трагедии в небе Сирии.

Но ответственность за гибель наших военнослужащих лежит не только на коварных и хитрых сынах израилевых и тупорылых сирийских раздолбаях, но и на руководителях нашего военного контингента, которые в очередной раз не удосужились обеспечить безопасность полета нашего самолета.  


Tags: Израиль, Сирия, армия, самолеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments